1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aplikasi Manager Bluetooth gratis (NO SERIAL NEEDED)

Discussion in 'Software' started by Nur Rahmad, Sep 28, 2014.

  1. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    just share aplikasi gratis langsung dari pembuatnya

    awalnya ane colokin tuh bluetooth usb disuruh download drivernya, ane nyasar ke aplikasi ini
    nama aplikasinya IVT BlueSoliel v6.4

    bluetooth yang dibutuhkan versi bluetooth 2.0 keatas, bsa jdikan komputer kalian sebagai speaker portable

    download
    http://www.ivtcorporation.com/download/downloadfile/IVT_BlueSoleil_6.4.269.0.zip

    goodjob::goodjob::goodjob:

    note : aplikasi pihak ketiga kadang kadang tidak cocok dengan driver IVT BlueSoliel
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sayangnya pc saya gak ada bluetooth nya :wadaw: nanti deh saya coba di laptop....
    kepo soalnya gak ada screenshoot dan penjelasan fitur lebih lengkapnya....
    btw salah tempat saya sudah pindahkan di tempat yang benar...
     
  3. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    maap gan ane buru buru soalnya, ngepas pas lgi kerjain tugas
    bela belain ngepos sini

    penampakan BlueSoliel-nya
    [​IMG]
    :goodjob:keren:goodjob:

    fiturnya apa ja di BlueSoliel :
    - laptop agan bsa jdi speaker hp (cocok buat yang suka dengerin musik tpi hpnya gk mumpuni)
    - hp bsa jdi modem terthering
    - ftp via bluetooth
    - hp bsa jdi modem dial-up (bagi hp model lama bsa internetan)
    - bluetooth HID
    - ngeprint via bluetooth (bagi print yang menggunakan jaringan bluetooth)
    - dst (ane gak bsa sebutin semuanya)
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Wah bluetooth PC ane udah build-in, jadi ngga perlu aplikasi pihak ketiga. Tapi sangat bagus bagi yang punya Bluetooth Eksternal tapi gk ada drivernya pakai ini
    nice software :goodjob:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    inget banget nih jaman dulu waktu masih pake USB Bluetooth di komputer tua
    kl gak salah tahun 2004 an :ketawa:
     
  6. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    masih ada yang jual bluetooth usb, ane beli difotocopy :goodjob:
     

Share This Page