1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aplikasi mudik lebaran untuk Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Henwardi1, Jul 23, 2014.

  1. Momento

    Momento Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    45
  2. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Ah kita sama broo :nangis1::nangis1:
     
  3. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Update: Ada tambahan 3 aplikasi lagi; Foursquare, MixRadio, dan Bing Weather.
    Silakan cek thread utama untuk detail-nya. :sokganteng:
     
  4. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    hai, lapor aja ke dmca itu hak cipta kamu yang dilanggar oleh portal tersebut !
     
  7. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Belum ada rencana untuk lapor, kita berharap yang ngejiplak semoga bisa sadar dulu, apabila nanti sudah sering copas tanpa izin/sumber, barulah nanti dilaporkan.
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Selamat :kagum:
    artikel kamu di Publish di Portal WinPoin
    :goodjob:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sungguh bijak :kagum:
    ternyata cukup banyak ya app wp untuk menemani saat lebaran mudik :kagum:
     
  10. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Wow, thanks buat admin yang sudah memublikasikannya di portal. :goodjob:

    Yup, intinya semoga WP makin banyak yang pake, sehingga nanti aplikasinya bisa tambah banyak. :kagum:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya, saya aja baru pake wp sudah kagum dengan wp soalnya walau minsalnya kita install semua app yg ada di #1 post. tetap lancar tanpa lag.. :kagum:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kelebihan utama WP emang itu,, NO LAG, NO VIRUS & ANTIMAINSTREAM
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya SETUJU :sokganteng:
    tinggal nunggu app yang lebih banyak lagi jadi saat mdik lebaran begini gak perlu repot... :cool:
     
  14. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    yup, saya juga merasakannya.
    WP lebih lancar & stabil walau RAM 512 dibanding Android. :cool:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya, ku kira ram segitu bakal nge lag....
    dan keren nya lagi sebagian besar app sudah mendukung devices low end...
    jadi gak perlu khawatir klo install banyak app :kagum:
     
  16. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Tambahan dari blog idWinPhone
    http://idwinphone.com/mudik-asik-windows-phone

    yang ditunggu2 itu sudah pasti BBM, semoga sebelum lebaran udah rilis ke publik. :ketawa:
     

Share This Page