1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Aplikasi Music Tidak Dapat Dibuka

Discussion in 'Windows Phone' started by fajarnabilah, May 16, 2015.

  1. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    Selamat malam teman-teman winpoin semua, mau tanya dong sesuai judul, kenapa kok aplikasi xbox music saya tiba-tiba gak bisa dibuka? padahal malam sebelumnya masih lancar-lancar saja untuk mendengarkan lagu. Sejak gak bisa dibuka, saya mau reinstall itu aplikasi, tapi gak bisa dihapus. Lalu cara untuk reinstall-nya gmn?

    NB. HP saya L620, Windows 8.1 Update (Ver. OS 8.10.14219.341).
     
  2. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    Kok gak ada balasan yah? Apakah gak ada yg bisa bantu?
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    coba tanya ke om Mayza MyZone, ahlinya tuh.

    ane gak ngerti permasahan Windows Phone (punya aja gak)
     
  4. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    help gan :(
    sementara ini saya pake vlc, tp di wp saya gak bisa shuffle lagunya.. kurang seru :Oops:
     
  5. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    Dan pagi ini aplikasi facebook dan xbox games (permainan) gak bisa dibuka :(:(:(
    Ini kenapa semua xbox jadi gak bisa di buka di lumiaku?!?! :(:(:(:(:(:(:(
     
  6. Abdul Azies Muslim

    Abdul Azies Muslim New Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    14
    coba aja di reset Hp nya gan, mungkin bisa dan ada pengaruhnya, tapi sebelumnya data data penting d pindahin dlu ke onedrive dsb.
     
  7. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    selain itu gak ada cara lain gan?? :(:(:(
     
  8. Abdul Azies Muslim

    Abdul Azies Muslim New Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    14
    kurang tau sih gan maaf ya... kalau dapet info lagi nnti disampaikan
     
  9. zacky300

    zacky300 New Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    13
    putar musik nya d mixradio ajja gan
     
  10. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    Bisa bantu mecahin masalahnya gak gan? Terlalu cinta sama aplikasi xbox musik soalnya
     

Share This Page