1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask aplikasi paten tidak bisa run di windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Putri, Jan 8, 2016.

  1. Putri

    Putri New Member

    Joined:
    Jan 8, 2016
    Messages:
    3
    assalamu alaikum...
    gan mau tanya tentang windows 10 entrp, ku kenapa ya aplikasi patennya gak bisa terbuka, seperti aplikasi email, store, cuaca dll. terbuka cuma sudah itu tertutu tiba-tiba gak bisa berjalan kenapa yah? #binggung
    kira-kira itu kenapa yah gan??? trus cara ngatasinya gimana gan???
    mohon bantuannya!!!
     
  2. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Ada tanda khusus seperti tanda silang atau sebagainya atau ada muncul progress bar?
     
  3. Zen Aikido

    Zen Aikido New Member

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    23
    kliatannya sih dari installan windowsnya gan
     
  4. Putri

    Putri New Member

    Joined:
    Jan 8, 2016
    Messages:
    3
    The app didn’t start. ada tulisan kayak gtu nya. #akubinggung
     
  5. Putri

    Putri New Member

    Joined:
    Jan 8, 2016
    Messages:
    3
    bgianmana nya itu gan salah install kira2?
     
  6. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,022
    Coba pakai Windows update nya biasa pas install ada data Windows yang hilang
     
  7. Hari Setiawan

    Hari Setiawan Member

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    61
    langsung aja aktifkan insidernya gan di pc. biar langsung ke build yg terbaru kayaknya ya gan? atau gimana? :'P atau gak ke build terbaru gan?:'( atau gx bisa update insider gan? +_+... atau install Win 10 yg Pro aja gan +_+
     

Share This Page