1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Aplikasi RSS Reader Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by A Mahfuda, Jul 9, 2015.

  1. A Mahfuda

    A Mahfuda New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    10
    Hey... Thread pertama. Saya lagi nyari aplikasi buat rss reader nih. biar baca berita dari berbagai sumber jadi enak. Udah ada beberapa pilihan sih Phonly sama Nextgen Reader... Tapi menurut kalian mana yang terbaik atau siapa tau ada rekomendasi yang lain??
    Thank you...
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nextgen Reader bagus tuh dh terhubung sama Feedly juga lagi.
    Tapi bayar yak?
     
  3. A Mahfuda

    A Mahfuda New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    10
    Udah pernah coba phonly?
    Dia juga terhubung feedly. Tapi ada iklannya,..
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pernah masih ada iklannya juga, tapi sebentar doank aku pkenya (beberapa hari klo gak salah)
    itu pas WinPoin gak ada App mobilenya, semenjak ada app mobilenya ya aku uninstall
     

Share This Page