1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Aplikasi Shutdown, Restart & Log Out Otomatis Dengan Timer

Discussion in 'Software' started by CoretanCode, Dec 25, 2015.

  1. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Sebelum nya saya mengucapkan Selamat Natal 2015 bagi yang merayakannya.

    Saya akan share aplikasi shutdown, restart & log out otomatis dengan timer, maksudnya ? Anda bisa mengatur waktu untuk mematikan/merestart/log out komputer anda secara otomatis.

    Mohon maaf sebelumnya jika aplikasi ini sangat sederhana, namun gak ada salahnya jika saya share, siapa tau ada yang membutuhkan. Terima Kasih agan-agan WinPoin.

    Berikut tampilannya :
    control_shutdown.PNG
    control_.gif

    Download aplikasinya di sini atau di sini (Aplikasinya gak pake install, size aplikasi hanya 341 KB di compress dengan WinRar jadi 96 KB )
    Password WinRar : CoretanCode

    Edited :
    -Link saya kasih dua buah. Pertama pake http://adf*c.us yang kedua langsung ke google drive. Bebas agan mau pake link yang mana. Thank you
    -Bagi agan-agan yang udah telanjur download, silahkan download ulang, karena aplikasi baru saja di update. Thank's
     
    Last edited: Dec 26, 2015
    • Like Like x 1
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Keren aplikasinya gan, ga perlu susah-susah lewar CMD lagi. Kreatif! :D Tapi kalo ga salah, kata Mas Febian jangan pake shorten link (Adfly, dsb.). But thanks for this apps! (y)
     
  3. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Hehe makasih gan.
    Oh ia ane lupa ilangin link http://adf*c.us/ nya.
    Monggo di coba gan.
     
  4. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
  5. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    851
    Ini Bikin Nya pake VB?
     
  6. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Ia gan lebih tepatnya VB.Net . Semua aplikasi yang pernah saya buat, pake VB.Net.
     
    Last edited: Dec 25, 2015
  7. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
  8. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
  9. KDV

    KDV New Member

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    1
    Simple ... :)
     
  10. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    :hehe::hehe:
     
  11. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    bisa coding @@ master :D ajarin dong om :3 haha.. btw bukannya yanb bener 'Non-Active' yak?
     
  12. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Eh ia gan salah ketik, yang benar "Non-Active":O
     
  13. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    \
    Makasih udah di beri tau gan. Udah saya edit appnya
     
  14. Mochamad

    Mochamad Guest

    Oh iya @CoretanCode, support windows XP gak ini? :D Pengen install ulang ke XP tapi takut app ini jadi ga support >.<
     
  15. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Sampe segitunya ya gan. :0:O
     
  16. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Jujur saya belum pernah coba di windows xp gan. agan coba aja ya.
     
  17. Mochamad

    Mochamad Guest

    Buat di netbook yang udah lama sih install Windows XP-nya. Okelah besok saya coba (y)
     
    • Setuju Setuju x 1
  18. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    control shutdown udh sy msukin sekalian di media oprek biar lebih komplet8-)
     
    • Like Like x 1

Share This Page