1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Aplikasi/Software Launcher Microsoft Office

Discussion in 'Software' started by Muhammad Najwan, Mar 12, 2016.

  1. Muhammad Najwan

    Muhammad Najwan Member

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    68
    Permisi, saya ingin bertanya.

    Adakah software yang bisa digunakan untuk membuka aplikasi Microsoft Office tanpa harus membuka Start Menu? Maksud saya, jika software itu dibuka, maka nanti ada pilihan (menu), Microsoft Office apa yang mau dibuka (entah Office Word, Excel, dsb). Nah, saat diklik menu tersebut, Microsoft Office-nya akan terbuka.

    Ada gak ya software yang seperti itu? Saya menggunakan Office 2016.

    Terima kasih
    (maaf kalau saya salah tempat bertanya)
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    emmm agak sedikit bingung ya ngeliat ilustrasinya.
    tapi kalo pikiran saya, semacam shortcut kah tapi ada link menu?

    kayaknya yang seperti itu belum pernah nemu. Palingan kalo agan agak kurang suka penyimpanan di desktop berupa shortcut yang bikin desktop penuh sama shortcut, agan bisa pake rocket dock kemudian pin aja beberapa aplikasi di dock-nya.

    ane ga tau compatible ga dengan windows 10.

    sorry ga bisa kasih link. Ane open di HP
     
  3. Muhammad Najwan

    Muhammad Najwan Member

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    68
    iya, itu maksud saya
     

Share This Page