1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Aplikasi SPORT

Discussion in 'Software' started by Zikri D Andika, Aug 30, 2015.

  1. Zikri D Andika

    Zikri D Andika New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    19
    Halo Para Pengguna Windows

    Saya mau nanya nih.
    Kenapa ya aplikasi SPORT saya di WP 8.1 & Windows 10 jadi tidak relevan antara berita yg satu dengan berita yg lainnya (Dalam segi bahasa) / Seperti gambar dibawah ini.
    Mohon bantuannya~
     

    Attached Files:

  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ets salah tempat, sudah saya pindahkan ya,
    coba refresh lagi beritanya, jika tidak teratasi install ulang app atau coba restart hp jika memang ada masalah di hp-nya.
     
  3. Zikri D Andika

    Zikri D Andika New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    19
    Hehehe Sorry Gan.
    Kalo cara refresh, udah berkali2 saya coba tapi tetep aja ga bisa.
    kalo cara yg uninstall saya coba dulu Gan. Thanksbatas sarannya
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    hmm..udah cek region nya? Coba ganti region menjadi Indonesia
    *btw sekedar info MSN Sports kabarnya bakal g dilanjutkan lg pengembangannya, CMIIW
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ditunggu jawaban-nya...
    klo masih ada masalah silahkan reply saja ya
     
  6. Zikri D Andika

    Zikri D Andika New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    19
    Udah Gan, tapi tetep ga bisa.
    Yahhh sayang banget. Padahal ni aplikasi keren & berguna banget
     
  7. Zikri D Andika

    Zikri D Andika New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    19
    Masih not work Gan
     
  8. Zikri D Andika

    Zikri D Andika New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    19
    Model Hp: Nokia Lumia 730 Dual Sim
    Os: Windows phone 8.1

    Model: Toshiba Satellite C40-A
    Os: Windows 10
     
  9. Ikhsan dadut

    Ikhsan dadut New Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    17
    sama ni masalahnya ama punya ane :D
     
  10. Ikhsan dadut

    Ikhsan dadut New Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    17
    saran ane sih pake MSN NEWS aja, terus pilih berita sport dah :)
     
  11. Zikri D Andika

    Zikri D Andika New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    19
    Hahaha senasib kita Gan :D

    Iya sebenarnya sih sama aja ya Gan. Tapi jadi kurang eksklusif gitu Gan :D
     
    Last edited: Sep 1, 2015

Share This Page