1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved aplikasi terduplikat dengan icon blank

Discussion in 'Windows Phone' started by ridher94, Aug 5, 2016.

  1. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    nanya nih gaess
    gimana caranya nih.. ga bisa dihapus/uninstal.. sebuah aplikasi terduplikat dengan icon blank :
    wp_ss_20160805_0001.jpg
    klo bisa solusinya jangan HR :'v
     
  2. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Kalo ane messenger gan :D kaga bisa d uninstall. Gatau caranya juga biar ilang
     
  3. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    oohhowh :'v
     
  4. Hicka_Zap

    Hicka_Zap New Member

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    6
    uninstal aj app ya gan, trus download lg, kmaren punya saya beres gan.
     
  5. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    mungkin beda, ini ga bisa diuninstall, klo yg diuninstall app utamanya tetap ga ilang yg duplikatnya

    btw, udah dari kemaren2 ane HR :v :v :v
     
  6. Hicka_Zap

    Hicka_Zap New Member

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    6
    uninstal app utamanya, trus instal ulng dr icon blanknya itu gan.
     
  7. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    instal ulang dari icon blank gimana maksudnya :v ?
     
  8. Yance Lawang

    Yance Lawang New Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    12
    Ini windows 10 nya build brp gan?
     
  9. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    ane lupa
     
  10. Yance Lawang

    Yance Lawang New Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    12
    kalo bukan yg terbaru, update saja dulu. Karena bug spt itu kalo gak salah di build 14322 insider dulu
     
  11. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    ane pernah gan... tapi groove music... awalnya icon hilang akhirnya HR, habis itu double... terus ane restart.... jadi 1 tapi tetep gak ada ikonnya... terus ane downgrade... eh normal.. :v kapok dah...
     
  12. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    sekedar pemberitahuan gan
    kan ane udah bilang di atas klo HH ane udah diHR jadi secara umum ga perlu dibahas lagi thread ini.
    nte juga ga perlu menyarankan ane update..karena ane yg anggota Windows Insider ini selalu update klo build baru keluar. ane bilang lupa karena itu pos kan udah lama
     

Share This Page