1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aplikasi Tile di start windows 8.1 tidak respon/tidak berjalan

Discussion in 'Windows 8' started by Aditya Fajar, Dec 6, 2014.

  1. Aditya Fajar

    Aditya Fajar Member

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    63
    Maaf mau tanya barusan saya nyoba instal windows 8.1 (meskipun bukan ori) setelah berhasil terinstal ternyata aplikasi tile di menu start windows nya (seperti game, kalender, music, ws store dll) ga mau masuk/ga respon yg respon hanya picture dan video saja kira2 solusinya gimana ya? kalo kata temen saya harus online apa bener?

    soalnya pas di windows 8 pro itu semua bisa di buka tanpa haru online

    mohon saran nya master thanks
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Karena bukan ori saya jadi ragu untuk membantu anda :ketawa:.
    Saya kalau gak pake ori pasti ada aja yang error.
     
  3. Aditya Fajar

    Aditya Fajar Member

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    63
    tolong bantu saya mmaster :desperate2:
     
  4. Backspace

    Backspace Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    36
    kadang2 errornya karena gak ori nya itu brad
    tp lo bisa coba cara yang pernah di share dimari sama neng icha
    gw liat dah super lengkap tuh buat troubleshooting modern apps
     

Share This Page