1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Aplikasi untuk cek penggunaan data di Windows Phone ada tidak?

Discussion in 'Windows Phone' started by 「N.A」, Jun 16, 2015.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kalo di Rojo kan ada aplikasi yang bisa buat ngeliat penggunaan paket data (saya biasanya pake 3G Watch Dogs)
    nah apakah di Lumia ada?
    saya butuh yang fleksible, jadi bisa ngeliat pengguaan koata setiap harinya berapa MB, kalo bisa sih per tiap jam kita nyedot berapa MB.
    soalnya saya rada curiga sama provider yang saya pake, Koata saya masih 400MB tiba tiba langsung tinggal 187MB, padahal gk dipake buat apa apa. dan itu cuman beberapa Jam pula.
    saya pake Sim*** L**p apa emang provider tersebut suka nyedot koata usernya ya?
    padahal ane dulu pas pake In***** sehari cuman kesedot 50-90MB'an kondisi saya cuman buka Winpoin, IDwinphone, facebook, sama main AoE
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
  3. faizalanwar

    faizalanwar New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    7
    Udah ada aplikasi kayak gitu. Build in lagi.. Data sence. Nih penampakannya
     

    Attached Files:

  4. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    data sense kurang se fleksible dengan aplikasi pihak ke 3 gan kalo bagi ane
     
  5. Dik Taufik Topek

    Dik Taufik Topek Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    55
    Aq Belum nemu di store... :v
     

Share This Page