1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

aplikasi utility for windows 8 (Glary Utilities 5)

Discussion in 'Windows 8' started by Apriko Wijaya, Jun 29, 2014.

  1. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Gan saya mau share aplikasi utility yaitu Glary Utilities 5 pro/free.
    emang banyak software utility namun yang mau saya bahas yaitu Glary Utilities

    Glary Utilities 5 pro/free. merupakan aplikasi utility yang lumayan lengkap dan bekerja sangat baik di windows 8
    memiliki kelebihan tersendiri dari software utilities lainya, salah satunya Glary Utilities ini mempunyai 20 tools yang dapat membantu temen2 untuk meningkatkan kinerja komputer / Laptop temen2, tapi 20 tools tersebut tersedia hanya versi pronya:nangis1:

    agar lebih jelas saya lengakpi dengan gambar

    tampilan awal
    [​IMG]

    fitur one-click maintenance
    [​IMG]

    dan 20 tools
    [​IMG]

    dan link downloadnya:
    http://www.glarysoft.com/

    klo bermanfaat +rep hehehe:ketawa:

    oh ya yang mau versi pro PM kesaya,nanti saya kasih lisensinya
    bkan *****,bajakan, dll
    saya kasih lisensinya :sokganteng:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ?

    Giveaways kah ?​
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Minta yang PRO dong :kagum:
    Udah saya kasih +Rep tuh :goodjob:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pernah pake Glary Utilities
    sekarang udah punya ASC dan CCleaner
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kurang tertarik :cool:
     
  6. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    udah saya kirim lisensinya via PM
    [hr]
    gapapa gan :peace:, thread ini cman iseng2
    lag gk tau mau ngapain didepan laptop
     
  7. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    aku kasih +rep

    gw tunggu kiriman lisensinya:sokganteng:
     
  8. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    nggak gan cman berbagi, siapa tau bermanfaat:ketawa:
    [hr]
    udah saya kirim via PM
     
  9. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    thanx gan :goodjob:
     
  10. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    bisakan?
     
  11. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    software utiliti andalan gw gan
    sudah jdi Pro nich, thanx lisensinya :goodjob:
     
  12. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    sama-sama gan,semoga bermanfaat:ketawa:
     
  13. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    BTW, dari segi tampilan, ini kayak Advanced System Pronya iObit deh. :goodjob:
     
  14. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Advanced system pro tampilan lebih modern gan, glary lebih ke klasik
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mending aku pake CCleaner.
    Software-software semacam tune up terkadang malah bikin error + tambah lambat. :woa:

    Keep nice sharing. :goodjob:
     

Share This Page