1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aplikasi Voice Camera untuk Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by ahmadilwan, Dec 20, 2014.

  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Siang.
    Mau tanya dong, waktu itu klo gak salah ada aplikasi
    Kamera yg bisa menggunakan perintah suara ya?
    Klo kita katakan 'chees' dia akan nangkap gambar
    Klo gasalah nama aplikasi nya Nokia Pro Camera
    Kok di search pake winstore engga ada yak
    Atau udh ganti?
    Klo ada aplikasi selain itu bisa infoin gak nama nya apa?
    Makasih :)))))

    Edited: gunakan judul yang jelas dan spesifik. <admin>
     
  2. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    RE: voice camera

    voice camera ? Nokia Pro Camera ?
    kok baru denger ya ? :nangis1:

    Atau dulu itu Nokia Pro Camera -> Nokia Camera -> Lumia Camera :bingung:
     
  3. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    RE: voice camera

    Ane juga baru tau, setau ane juga nokia kamera jadi lumia kamera
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: voice camera

    Mungkin maksudnya ini ?
    Check out "Vocal Camera" for Windows Phone http://www.windowsphone.com/s?appid=51930a98-1e5e-452e-98da-324e78150749
     
  5. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    RE: voice camera

    :ketawa: bearti bener tuh dulu namanya nokia pro camera
    [hr]
    Ouh nih keren aplikasi jadi entar bilang "Timunn" langsung jeprett:goodjob:
     
  6. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Ouh nih keren aplikasi jadi entar bilang "Timunn" langsung jeprett:goodjob:
    [/quote]

    Ratingnya masih jelek
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    aku liat ratingnya maksimal om, bagus banget mah apps kalo ratingnya segini
    dari hampir 3300 orang review, dapet bintang 4.5/5

    [attachment=5153]
     

    Attached Files:

  8. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    ane pake region indo, ratingnya jelek buat L625 saya melihat keluhan yg menggunakan L625
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    coba aja dulu..., klo jelek tinggal unistall aja...
    sesuaikan dengan diri sendiri, cocok apa gak ?
     
  10. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Hahaha ane males downloadnya soalnya gak suka selfie
     

Share This Page