1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask aplikasi walet

Discussion in 'Windows 8' started by lempeni goreng, May 13, 2015.

  1. lempeni goreng

    lempeni goreng New Member

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    6
    Agan agan sekalian perkenalkan saya candra anggota barunih salam kenal..

    Gan maunanyanih saya udah pakai wp 3bulan terus semua aplikasi udah ane jajal cuman satu aplikasi yang ane ngak tau fungsinya yaitu "WALLET"
    Tolong dong ada yang bisa njelasin kagak.. Kalo udah adaulasannya minta linknya dong biar ane faham.. Terimakasih..
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wallet di WP tuh buat manage account SIM card untuk payment App berbayar di Store
     
  3. lempeni goreng

    lempeni goreng New Member

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    6
    Kok ada pin sama suruh nginnstal aplikasi lain terus di aplikasi itu ada yanng buat barcode2 gitu. Itu fungsinya bat apaan
     

Share This Page