1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Aplikasi Windows apa ya gan yang seperti task manager di windows pc...?

Discussion in 'General' started by Eko Dwi Susilo, Aug 6, 2016.

  1. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    mohon bantuannya gan
    aplikasi windows phone apa ya yang fungsinya seperti task manager di pc..?
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
  3. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
  4. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    maaf gan minta bantuannya
    kok kluar tulisan kyak gini ya di task manager lite
    [​IMG]
    pdahal cara2 yang di tunjukan di awalnya udah aku lakuin low
     

    Attached Files:

  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    kayaknya device portalnya belum aktif. Coba ss menu developer nya
     
  6. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    wp_ss_20160808_0001.png
    udah bner gitu kan gan..?
     
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    aneh juga.
    coba authenticationnya di ON kan terus coba buka lagi
     
  8. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    udah aku coba gan, kluarya ttep sama, aku juga download aplikasi yg sjenis tapi ttep kyak gitu
     
  9. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    emm... Kayaknya saya inget sesuatu.
    di Redstone emang untuk yang butuh ginian emang masih belum terlalu stabil.
    jadi yang butuh authentication emang kadang bisa kadang engga.
     
  10. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    yaahhh, jadi ngak bisa dong ini gan
     
  11. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    pake cara ini aja gan, gak perlu instal apps tambahan, ente bisa liat proses yang lagi jalan, fluktuasi ram vga cpu windowsphone ente, sama networking, dll dah...

    nih, ane comot dari utub ane...

     
  12. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    minta link utubnya doang dong gan, ini kok kluar warna item aja di hp
     
  13. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    m.youtub.com/watch?v=cQaYJxCZwZY

    itu linknya bree..tambahim huruf "e" sendiri yak, soalnya ane coba kalo kengkap youtube langsung jadi embed bukan link lagi
     
  14. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    ok gan, makasih, tak coba dulu ini
     
  15. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    sip bree...
     
  16. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    ok gan, makasih, udah tak coba, work
     
  17. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    sip...gan
     

Share This Page