1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask aplikasi yang tepat???

Discussion in 'Windows Phone' started by Gagdo, May 2, 2016.

  1. Gagdo

    Gagdo New Member

    Joined:
    Apr 22, 2016
    Messages:
    5
    aku dari pengguna android, nah ada beberapa fitur di app bawaan wp yg beda sama di android kemarin, mau download aplikasinya tapi bingung yang mana -,-

    1. galery : di aplikasi "foto microsoft" gambar2 atau foto yg ditampilkan hanya di 1 folder doang yg namanya "gambar" selain di folder itu, yg lain gk bakalan kebaca... jdi ada gk aplikasi yg sejenis galery terus ngebaca fotonya di semua folder???

    2. music player : nah ini sama aja dengan masalah di atas, kalau di "musik groove" cuman bisa ngebaca file musik di folder tertentu, gk semua jenis musik di semua folder bisa kebaca. jadi ada gk aplikasi yg bisa yg cocok? kalau bisa mirip2 aplikasi "playerpro" kalau di android d

    nb: entah kenapa kameranya sebelum ngambil foto itu jernih, dan ngambil foto hasilnya malah jadi gelap, koook bisa gituu??? -,,,,,,,,,,,,-
     
  2. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    1. posisi di wp 8.1 ap 10?
    kalo wp 8.1, tunggu aja nnti muncul kok fotonya.
    wm 10, kalo blum muncul juga di refresh aja galerrynya, ntar muncul

    2. perasaan, ane nyimpen lagu gak di folder music bisa kebaca, folder ane acak2an gan

    kamera, hooh kalo ini ane rasain di wm 10, tapi versi insider
     
  3. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    ane gak ngalamin, yang kayak gitu.. tapi ikonnya hilang semua, tapi udah bisa.. berkat saran dari member WinPoin, :v


    kalau kamera itu mungkin masih bug
     

Share This Page