1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aplikasi ZIP untuk Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Wepe, Jul 13, 2014.

  1. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Mw tanya kak...app di WP yang buat nge extract file ZIP adakah kak?ada yang free gag kak kalo ada..? Hehe....:kagum:

    Edited: Gunakan judul yang jelas dan spesifik. Baca rule forum no 1.
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Untuk membuka file ZIP di Windows Phone, kamu bisa menggunakan aplikasi Archiver

    Btw next time gunakan judul yang jelas dan spesifik saat membuat thread. Baca rule forum no 1.
    :sokganteng:
     
  3. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    It's kak hhe...maaf...

    Klo pke archived gag visa extract kak....
     
  4. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Coba download Files&Folder, mungkin bisa untuk extracting file RAR, ZIP atau yang lainnya :goodjob:
     
  5. el_gage

    el_gage Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    51
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya bisa make aplikasi yg disebutkan diatas,, tp jika kamu uda update ke WP8.1 kamu ga perlu tambahan aplikasi pihak ketiga untuk membuka file zip,, cukup buka aja sesuka hatimu karena WP8.1 sudah support dengan file zip dan rar.. bisa juga di buka lewat aplikasi files = aplikasi resmia dari Microsoft untuk WP8.1
     
  7. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Kan download music kak...file type nya rar...emang kebuka sh...tpi waktu di buka lewat app music gag ada masuk kak....gtu..
    makanya cri yg buat nge extract nya....

    btw uda di coba kak zip8 nya...try aja sh hehe...mw beli nda bisa....

    makasih infonya kak...
     
  8. el_gage

    el_gage Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    51
    uda GA gratis ya,,
    pdahal pas ane download zip8.nya masih gratis
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya sih,, kalo musik dizip ga bisa di ekstrak,, harus make pihak ketiga,, dan ternyata WP8.1 tidak support file rar,, hanya suppor file zip,, tp sepertinya kedepan bakal support

    klo foto di zip, bisa diekstrak tapi harus satu persatu..
     
  10. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Iya kak...klo foto bisa 1 1....
    [hr]
    iya kak...uda bayar sekarang
     

Share This Page