1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

App di windows 8.1 error

Discussion in 'Windows 8' started by Marshel Christian, Oct 1, 2014.

  1. Marshel Christian

    Marshel Christian New Member

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    6
    Mohon bantuan nya kawan kawan, gimana ya cara nya buat rubah bahasa yang ada di apps msn sport yang dari bawaan windows 8.1 dari bahasa meksiko ke bahasa inggris atau indonesia gitu, semua apps udah di update lewat windows store
    semua setting udah benar, mungkin ada yang kurang bisa memberikan penjelasan
    location region : indonesia :kagum: :desperate2: :tidaak1:

    [attachment=4266]
    [attachment=4261]
    [attachment=4261]
    [attachment=4261]
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Coba via Control Panel..
    jgn di PC Settings, setelah selesai Reboot System
     
  3. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
    gunakan prefix (ask) jika bertanya
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    kalau di PC setting cuma bisa ngerubah/ngaruh di Store aja om, coba via control panel om, lalu restart lagi PCnya ya

    [hr]
    lain kali pakai prefix [ask] ya kalau nanya :goodjob:
     
  5. Marshel Christian

    Marshel Christian New Member

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    6
    via control panel juga udah gan dari kmaren tapi tetep gak berubah
    [hr]

    oke gan ntar pake prefix kalo nanya tadi lupa hehe :nangis1:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm coba Reinstall appnya
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ini Windows nya non English ya?
    bener kata Icha..coba reinstall aja apps nya
    aku belom pernah ngalamin ini karena selalu install Windows yang En-US
     

Share This Page