1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

+++app winpoin for PlayBook, BlackBerry OS dan BlackBerry 10 +++

Discussion in 'WinPoin Apps Development' started by rifkonhakiki, Apr 27, 2015.

?

gimana tampilanya

Poll closed Nov 27, 2015.
  1. bagus

    100.0%
  2. biasa saja

    0 vote(s)
    0.0%
  3. jelek

    0 vote(s)
    0.0%
  1. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    halo teman teman
    perkenalan dulu ah, nama gue hakiki
    maksud dan tujuan saya bikin thread ini untuk mengenalkan sekaligus minta masukan untuk app winpoin yang gue bikin
    app ini bukan untuk forum sih, tepatnya untuk bacaan artikel artikel dari situs www.winpoin.com
    berikut bocoran tampilanya
    untuk BlackBerry OS
    [​IMG]

    BlackBerry 10

    [​IMG]

    Untuk PlayBook

    [​IMG]

    mungkin sebagian teman teman disini bilangnya "ngapain sih kan bb udah gak laku " memang kenyataan nya seperti itu kok namun perlu teman teman ketahui bahwa walaupun bb sudah laku tapi sebagian besar orang masih memakai bb namun bukan sebagai hp utama, tapi hp ke 2. percaya atau tidak memang dari kaca mata saya pribadi melihatnya seperti itu kok (berdasarkan pengamatan pribadi yah )

    sekian dulu ya hhehe
    gimana? ada saran lain untuk app ?
    oh iya app nya belum release ya, nanti gue update lagi kalau sudah relesase

    silahkan post ya :)
     
    Last edited: Apr 27, 2015
  2. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    673
    Imagenya tolong diupdate..
     
  3. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    ada yang ketinggalan

    icon app nya :
    [​IMG] [​IMG]
     
  4. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    673
    Imagenya aja kaga bisa muncul...upload dulu ke server..jangan langsung dari appworld blackberry
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    penasaran sama imagenya, cepat diperbaiki yaa
     
  6. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    gue liat muncul kok disini, udah logout juga masih keliatan :(
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    servernya diganti, atau langsung upload ke server forum, atau ke imgnow.com
     
  8. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    673
    Di PC ane kaga keliatan..

    [​IMG]
     
  9. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    sudah pindah ke fb om, ada kan skrg hehhee
    maap ya upload dikit, koneksinya kurang mendukung
     
  10. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    673
    Tampilannya agak Flat UI ya...:D
     
  11. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    iya soalnya itu buat artikel news aja sih hehe, ada masukan ?
     
  12. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    673
    Kalo belum di publish appnya. Saja belum bisa beri saran. Saya juga pengguna Blackberry :cool:
     
  13. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    heheh maksudnya dari segi tampilan, biar sekalian bisa revisi gitu
    soalnya masih banyak waktu juga, web dev bb lagi migrasi kayaknya baru bisa aktif lagi tgl 29 mei :D
     
  14. spideymaniac

    spideymaniac New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    9
    Loh bro rifkon aktif dan main juga di WinPoin? Kirain di Kaskus aja, cinta banget sama Z10 sampe bikin aplikasi Winpoin khusus Z10 :D
     
  15. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    spideymaniac hahaha iya, btw id om apa??
    Maap belum mudeng ini capa hhehe
    Iya nih bro, dulu juga pake dari winmo sampe terakhir pake lumia 920 sih, tp skrg kayaknya ekeu udh kudet banget soal wp :(
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @rifkonhakiki : wuih manteb om, pengen coba jd beta tester tp udah gak punya BB :(
     
  17. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    Hhaha iya om, masi lama om akhir bulan mei :(
    Masih keburu beli baru wkwkwk
     
  18. spideymaniac

    spideymaniac New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    9
    Ada deh gan haha, mayan sering nongkrong kok di trit Z10, sedikit hint deh, gw juga pengguna Lumia dan sering post ke Kaskus dengan aplikasi Kaskus WP :p
     
  19. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    Id nya apa dong om kan tak kenal maka tak tahu :(
    Wkwkkw iya, btw ntr tgl 9 kita kopdar di bandung ya, klo mau ikut (maap jadi oot) hehhee
     
  20. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    673
    Kalo dah bisa nyoba, langsung test di BB..:cool:
     

Share This Page