1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved apps pada memory card sepertinya eror?

Discussion in 'Windows Phone' started by dedy hermawan, Jul 16, 2015.

  1. dedy hermawan

    dedy hermawan New Member

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    11
    Fresh Paint-2015.07.16-05.32.00.jpg Fresh Paint-2015.07.16-05.33.35.jpg
    Selamat siang. Ceritanya ane semalem abis phone update nah abis ntu memory card ane seperti yang terlihat digambar hanya tersisa 1gb sebelumnya masih ada 1,5gb, yang lebih bikin bingung app path menggunakan memory 303.85gb. Mohon bantuannya agan agan sekalian. Terima kasih
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    seharusnya aplikasi jangan di pindahkan di sd card.
     
  3. dedy hermawan

    dedy hermawan New Member

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    11
    Kalau aplikasi ada di memory internal semua enggak muat gan. Ada solusi lain ga gan?
     
  4. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Baru liat om Apps Sebesar itu, :sungkem:

    Kyk ny itu Bug Bro :) so tunggu aja update terbaru nya, kalau masih begitu berarti ada yang gk beres :mikir:
     
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    yang bisa dipindahkan ke sd card hanya app utility aja.
     
  6. dedy hermawan

    dedy hermawan New Member

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    11
    Harus beli memory yang lebih besar kayanya nih gan..
     
  7. dedy hermawan

    dedy hermawan New Member

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    11
    Minalaizin walfaizin ia gan kalau merayakannya...
     
  8. jojohebat

    jojohebat New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    21
    Klo yang bisa di pindah ke sd card gpp, tp klo yang gak bisa jangan. Coba tunggu update terbaru atau ganti sd card yang lain dulu.
     
  9. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    coba cek sd card error pake pc / komputer
     

Share This Page