1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Apps Upload video ke Instagram

Discussion in 'Windows Phone' started by Adhy Puttra, May 16, 2015.

  1. Adhy Puttra

    Adhy Puttra Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    52
    Selamat siang semua.

    Saya lagi seneng maen instagram dan agak sedikit bingung ketika instagram di wp msh status BETA, dan tidak bisa upload/record video dari instagramnya langsung, kira2 ada apps pihak ketiga yang bisa membantu untuk upload video dari camera roll ke instagram gak ? Yg free dan yg berbayar tidak apa-apa.

    Mohon pencerahannya member winpoin sekalian.
    Terima kasih.
     
  2. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
  3. Adhy Puttra

    Adhy Puttra Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    52
    Terima kasih bro andika priyatama,

    Sebelumnya, saya sudah mencoba 6tag dan cukup lama memakainya. Cuman tidak bisa upload dari camera roll, padahal saya ingin sekali upload dari camera roll. Kalau ada apps yg bisa upload dari camera roll ke instagram boleh di share bro..

    Makasih sudah membantu :D
     
  4. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    iya sama sama bro Adhy Putra hehe mungkin tergantung koneksi juga bro kalo di lumia 535 saya sih bisa hehe malah instagram beta saya gak bisa dibuka hehe karena udah pake win 10 bro hehe :D:D
     
  5. Adhy Puttra

    Adhy Puttra Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    52
    Oo, 6tag di Lumia 535 bisa upload dari camera roll yah ? Saya pale Lumia 520 bro..
    Atau emang ada update'n baru dari 6tag-nya ? Soalnya terakhir pake, 6tag selalu update, terus, belum bisa upload video dari camera roll bro.. kalau emang update'n baru saya mau coba install ehe :D :D
     
  6. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    haha kalo upload video dari camera roll emang belum bisa bro gak tau kenapa hihi emang suka update tetapi bagi saya lancar ngupload foto enakan di 6tag soalnmya cepet sih hehe :p:D
     
  7. Adhy Puttra

    Adhy Puttra Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    52
    Anyway, nanti kalau ada apps yg berbayar/free di wp store yg membantu untuk upload video dari camera roll ke instagram tolong share yah ?

    Terima kasih bro andika priyatama
     
  8. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    oke sama sama ntar dikasi tau bro hehe sippp sippp
     

Share This Page