1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask ASK cara memperbaiki pointer mouse yang terus berkedap-kedip

Discussion in 'Windows 10' started by LOLAAAPOLAZE, May 6, 2016.

  1. LOLAAAPOLAZE

    LOLAAAPOLAZE New Member

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    3
    permisi semuanya
    mau tanya nih saya make windows 10 dan abis install ulang
    mouse pointer saya kenapa terus-menerus berkedap-kedip yah seperti loading sesuatu.
    apakah ada cara untuk memperbaikinya? sudah di install antivirus juga sama aja buka task manager juga sama aja
     
  2. LOLAAAPOLAZE

    LOLAAAPOLAZE New Member

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    3
  3. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    itu pakai driver lain atau bawaan Microsoft
     
  4. LOLAAAPOLAZE

    LOLAAAPOLAZE New Member

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    3
    saya pake driver bawaan microsoft langsung update lewat device manager
     
  5. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    coba download kan driver lain
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
    Coba buka task manager, cek proses apa aja yg sdg berjalan.
    Kayaknya masih pake driver generik, coba update semua drivernya via windows update, atau bisa juga update via aplikasi pihak ketiga kyk iobit driver booster misalnya.
    Yang paling direkomendasikan sih agan download driver terbaru di situs resmi vendor hardware agan, cuman kalau ngga ada, baru deh pakai cara diatas.
     

Share This Page