1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask (Ask) cara mengatasi laptop saat booting lama?

Discussion in 'Windows 7' started by Fuad Azkiyya, Dec 23, 2016.

  1. Fuad Azkiyya

    Fuad Azkiyya New Member

    Joined:
    Dec 23, 2016
    Messages:
    13
  2. Fuad Azkiyya

    Fuad Azkiyya New Member

    Joined:
    Dec 23, 2016
    Messages:
    13
    Um kalo mau format hdd menggunakan Hardisk drive low level format tool, emang harus pake pc lain atau nggak juga gpp?
     
  3. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,121
    Pake PC apa aja ga masalah. yang penting harddisknya terconnect
     
  4. Fuad Azkiyya

    Fuad Azkiyya New Member

    Joined:
    Dec 23, 2016
    Messages:
    13
    Um mau tnya lagi ane um kalo misal ganti hardisk yg bru, apa tinggal pasng aja ga perlu inul.
     
  5. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,121
  6. Hadinata Salim

    Hadinata Salim New Member

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    20
    Ni bagi kalian butuh software "mengecheck" kondisi HDD dengan tema ANIME

     
  7. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    ngomong opo ni orang wakwakka
     

Share This Page