1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ASK!Cara rollback ke Windows 8.1 Help

Discussion in 'Windows 10' started by Renaldy Legian, Aug 4, 2015.

  1. Renaldy Legian

    Renaldy Legian New Member

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    6
    ASK!!! Help [​IMG] Gan tablet saya keceplosan install windows 10 pake ISO ,
    Recovery disk saya bawaan Pabrik yg sudah teraktivasi dengan windows 8.1 Single language with bing OEM
    Pertanyaan saya : Saya mau install atau rollback ke windows 8.1 Dengan Download pake creation tools ,disitu ga ada Windows 8.1 Single language with Bing, AdaNYA Windows 8.1 Single language biasa,
    saya mau install apakah windows 8.1 Single language Ketika di recovery bawaan saya dengan OS windows 8.1 SL with bing Bisa tidak?

    Tolong gan... Sampe panic nya lupa Ga pake ASK di forum -__
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    coba buka settings > update and recovery > Recovery > Go back to WIndows 8 > klik get started
     
  3. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Udah solved belom sih? :v
     
  4. Solihin

    Solihin New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    3
    sama gan kasusnya sama ane, cara rollbacknya lagi gimana ya
     
  5. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
     
  6. JohnieG

    JohnieG New Member

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    5
    gan,,cara gitu bisa ngehapus data" di dalemnya kgak ? atau bener" kembali sama persis kayak yang dlu sebelum di up ke W10?
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Kembali sama persis seperti yang dulu sebelum upgrade
     

Share This Page