1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

#ask email google.

Discussion in 'General' started by Jogg99, May 18, 2017.

  1. Jogg99

    Jogg99 New Member

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    10
    #oot #ask #sungkemdulu
    Ada yg bisa bantu ngga? Kalau email udh terhubung di perangkat ,tapi mau hubung ke perangkat lain lupa password. Udh isi form tapi google tidak dapat vertifikasi akun anda. # bisa ngga lihat password yg tehubung di perangkat? Udh dicoba lewat google playstore pembelian berbayar lupa pass ,tapi googlenya jahat :( #mksh
     
  2. Maxi

    Maxi Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    80
    Kalau mau gampangnya ya reset password aja, yang agak ribet itu kalau gak tahu jawaban pertanyaan keamanan, nomor handphone pemulihan / keamanan tidak aktif sama E-mail pemulihan gak ada buat email itu. Kalau tiga itu gak ada, bakalan main tebak tebakan dengan pertanyaan google yang lebih sulit, tapi masih bisa ditembus kalau masih ingat kapan terakhir kali pakai produk produk google dan kapan pertama kali buatnya kalau gak salah.
     
  3. Jogg99

    Jogg99 New Member

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    10

    Reset passnya itu dimananya ya? ,Ini temen di pakai nomor hp ada (2) terus si google gk kirim sms, lagi ada 8digit kode google, email recovery entah lupa angka di emailnya.
     
  4. Jogg99

    Jogg99 New Member

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    10
    Jadi ini si google tidak yakin bahwa akun tersebut punya anda. Begitu...
     

    Attached Files:

  5. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    Hubungi CS googlenya langsung aja :v
    rada frontal tapi ane pernah dibantu ampe selesai wkwkwkwk
     
  6. Jogg99

    Jogg99 New Member

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    10
    Nah ini gimana² ????
     
  7. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    • Like Like x 1
  8. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    nomor CSnya gugel ane lupa pula
     
  9. Maxi

    Maxi Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    80
    Itu mah udah kelewat, balik lagi dari awal. Pada saat diminta password, klik aja tulisan lupa password / forgot password. Nanti ada halaman baru dengan tulisan Enter the last password you remember, kalau malas nebak langsung aja pilih yang bawah Try a different question. Kalau pilih itu, bakalan ada opsi beberapa, tergantung yang sudah diaktifin misalnya 1. Google Prompt 2.Phone Number 3.Back up code 4. Recovery E-mail. Buat loncat antar opsi itu tinggal pilih aja Try a different question.
     
    • Like Like x 1
  10. Maxi

    Maxi Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    80
    Itu maksudnya back up code yang dikasih 10 deret angka? Kenapa gak pakai itu aja
     
  11. Jogg99

    Jogg99 New Member

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    10
    Ini emang gmailnya susah untuk di lupa pass ,udh dicoba sms (masuk), pass terakhir, email lain dpt kode. Tetep gk mau. | Sedangkan punya ane begitu ada tap yes di notif
     
  12. Jogg99

    Jogg99 New Member

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    10
    Tutup threadnya gimana --
     

Share This Page