1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ask kamera tidak work di windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by ryanadi, Aug 10, 2015.

  1. ryanadi

    ryanadi New Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    2
    gan numpang nanya.. mohon maaf klo salah bikin trit udah tanya kesana kemari ga direspon soalnya terpaksa bikin trit. ane kan baru beli laptop lenovo G40-45, nah kamera nya kok gabisa digunakan ya ? ane pake win 8.1 64 bit.. driver udah kepasang dan terupdate.. kalo pakai aplikasi pihak ke 3 bisa tp klo pake bawaan gabisa.. niih penampakannya kamera.jpg
    mohon bantuannya gan galau ni ane
     
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wah kalau aplikasi bawaan bisa tapi kalau app store nggak bisa ya? coba aja upgrade ke windows 10 gan, siapa tau solusi terpecahkan :)
     
  3. ryanadi

    ryanadi New Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    2
    iya gan klo app bawaan muncul kek gitu tp klo pake app lain bisa .
     

Share This Page