1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ASK Prefix Report, Ganti Prefix ASKmu Jika Pertanyaanmu Sudah SOLVED

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Jul 8, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Febian
    http://forum.winpoin.com/diskusi-bagaimana-cara-menghabiskan-21gb-dalam-7-hari

    Chrisnado
    http://forum.winpoin.com/diskusi-apa-game-kesukaan-kamu-di-windows-phone-8

    Yusril Ibnu
    http://forum.winpoin.com/diskusi-games-yang-serupa-dengan-vos

    Mayza Myzone
    http://forum.winpoin.com/diskusi-flash-drive-x-is-nor-accesible-because-of-an-i-0-device-error

    Krisnanda Juni Antara
    http://forum.winpoin.com/diskusi-runtime-error-ketika-akan-klik-kanan-di-desktop
    http://forum.winpoin.com/diskusi-wmp-ngelag-dan-patah-patah-saat-putar-video-mkv
    http://forum.winpoin.com/diskusi-tanya-tentang-spesial-member-sebelum-periode-4
    http://forum.winpoin.com/diskusi-windows-10-tp-mati-mendadak-setelah-decrypt-esd-build-9860
    http://forum.winpoin.com/diskusi-download-app-metro-menampilkan-kode-error
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-buat-galeri-foto-menurut-karegori
    http://forum.winpoin.com/diskusi-microsoft-office-word-excel-powerpoint-access-suka-not-responding
    http://forum.winpoin.com/diskusi-aplikasi-java-editor
    http://forum.winpoin.com/diskusi-tool-edit-iso-windows-8

    amdpastrana
    http://forum.winpoin.com/diskusi-pc-game-sering-bermasalah-saat-digunakan-waktu-yg-cukup-lama
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cpu-system

    ilhamajah04
    http://forum.winpoin.com/diskusi-apakah-ini-windows-8-1-pro-asli-apa-bajakan-yak
    http://forum.winpoin.com/diskusi-ada-yang-tau-jarak-jangkau-kabel-fiber-optik
    http://forum.winpoin.com/diskusi-windows-10-preview-error-element-not-found
    http://forum.winpoin.com/diskusi-ada-yang-tau-cara-ngilangin-virus-shortcut-tanpa-instal-ulang
    http://forum.winpoin.com/diskusi-link-referal-itu-apa-ya-hanya-ingin-tau-itu-apa-bukan-untuk-menyebarkan-linknya
    http://forum.winpoin.com/diskusi-ada-saran-universitas-negeri-yang-menyediakan-jurusan-kedirgantaraan-yang-bagus
    http://forum.winpoin.com/diskusi-bagusan-nvidia-gt-660ti-ato-ati-radeon-r7-240
    http://forum.winpoin.com/diskusi-apakah-ini-bug-windows-8-1-update-1-metro-app-di-tollbar-aneh
    http://forum.winpoin.com/diskusi-task-manager-as-disable-from-administartor

    Rassid
    http://forum.winpoin.com/diskusi-question-before-installing-the-windows-10-technical-preview-part-2
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-menghapus-ubuntu-dan-bootnya-guide-kalo-mau-install-windows-10-preview
    http://forum.winpoin.com/diskusi-binguung-pilih-yang-mana
    http://forum.winpoin.com/diskusi-error-pada-instalasi-after-effects-cs3
    http://forum.winpoin.com/diskusi-bingung-varian-ubuntu
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-instal-aero-glass-windows-8-1
    http://forum.winpoin.com/diskusi-emulator-windows-phone-8-kalo-bisa-sih-8-1

    Ambrizal Suryadinata
    http://forum.winpoin.com/diskusi-masalah-fan-processor

    Bayu Satriyono
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-mengatasi-windows-7-error-0xc0000007
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-menghilangkan-garis-putih-pada-tiles-start-screen-windows-8-1
    http://forum.winpoin.com/diskusi-gabisa-kasih-feedback-ke-microsoft
    http://forum.winpoin.com/diskusi-onedrive-error-dan-tidak-bisa-mengakses-folder
    http://forum.winpoin.com/diskusi-kok-gak-bisa-download-install-net-framework-3-5-included-2-0-dan-3-0

    Andika Xp
    http://forum.winpoin.com/diskusi-diskusi-mengetahui-kapasitas-maksimal-hdd-yang-bisa-di-gunakan
    http://forum.winpoin.com/diskusi-problem-windows-7-firefox-final
    http://forum.winpoin.com/diskusi-adakah-teman2-di-sini-yang-tinggal-dekat-dengan-axioo-it-clinic
    http://forum.winpoin.com/diskusi-ada-yang-bisa-menjelaskan-pcb-yang-terlihat-kosong-ini
    http://forum.winpoin.com/diskusi-adakah-yang-salah-dari-update-an-terbaru
    http://forum.winpoin.com/diskusi-apakah-3-angka-yang-ada-pada-prosessor-punya-arti-tertentu
    http://forum.winpoin.com/diskusi-seberapa-besar-peranan-termal-paste
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-membagi-hdd-yg-benar
    http://forum.winpoin.com/diskusi-rekomendasi-proteksi-flashdisk
    http://forum.winpoin.com/diskusi-tool-rekomendasi-buat-backup-driver

    Muhammad Rizki
    http://forum.winpoin.com/diskusi-windows-7-sering-muncul-window-search
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-dual-boot-linux-deepin-dengan-windows-10
    http://forum.winpoin.com/diskusi-membuat-nama-author-pada-preview-share-di-facebook-menjadi-nama-author-post-tersebut
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-membuat-url-blog-pada-wordpress-self-host

    「N.A」
    http://forum.winpoin.com/diskusi-gan-mau-nanya-tentang-ram-di-wp

    addy01
    http://forum.winpoin.com/diskusi-gimana-cara-update-status-ada-tulisan-windows-phone
    http://forum.winpoin.com/diskusi-fitur-selaraskan-data-office-dan-onenote-bisa-di-matikan-gak

    ufistore
    http://forum.winpoin.com/diskusi-sinyal-wifi-full-tapi-suka-ngadat
    http://forum.winpoin.com/diskusi-rekomen-anti-virus-yang-smoth
    http://forum.winpoin.com/diskusi-versi-photoshop-untuk-intel-atom
    http://forum.winpoin.com/diskusi-muncul-notice-aneh-saat-update-win-8-1
    http://forum.winpoin.com/diskusi-mohon-bimbingan-serta-bantuannya-instal-win-8-1

    Jewelpet2407
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-memakai-callystadna
    http://forum.winpoin.com/diskusi-vmware-player-error-pada-windows-10-build-9879
    http://forum.winpoin.com/diskusi-pengalaman-pertama-kalian-menggunakan-os-windows-preview

    Wayan Suardika
    http://forum.winpoin.com/diskusi-windows-and-you
    http://forum.winpoin.com/diskusi-about-windows-phone

    andhry14
    http://forum.winpoin.com/diskusi-windows-detected-a-hard-disk-problem-apa-yang-harus-saya-lakukan
    http://forum.winpoin.com/diskusi-selalu-gagal-install-windows-xp-di-satellite-l745
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-mempercepat-download-di-windows-store
    http://forum.winpoin.com/diskusi-semua-aplikasi-metro-tidak-bisa-di-buka-di-windows-10-tp-9879
    http://forum.winpoin.com/diskusi-kekurangan-dan-kelebihan-membuat-banyak-partisi
    http://forum.winpoin.com/diskusi-audiosrv-dll-stopped-alhasil-auidonya-gak-bisa-di-windows-10-tp
    http://forum.winpoin.com/diskusi-tidak-bisa-install-windows-xp-di-toshiba-satellite-l745
    http://forum.winpoin.com/diskusi-kekurangan-kelebihan-touchpad-di-windows-8-8-xx-10-tp
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wow, reportnya lengkap :wow2:
    jujur aja 3 thread saya diatas, masih belum terjawab tuntas, ada yang bisa bantu ?
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    udah saya ganti semua mba,, thanks ya...
     
  4. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Lengkap bener, itu nyari nya capek :ketawa:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    ada 7 thread saya yang belum diganti, tapi jujur ada beberapa yang seharusnya sudah solved, dan sebagian masih belum bisa terjawab,

     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    btw kenapa nama saya paling atas ya ? :senyumsinis:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    thanks cha udah diingatkan
    prefix udah kuubah :goodjob:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Jarang saya buat thread prefix [Ask] bahkan tidak pernah akhir2 ini.
    Segera ubah prefixmu ya teman-teman jika udah solved. :goodjob:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kekekeke
    Nama saya gak masuk
    :ketawa:

    #Selalu upto date
     
  10. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Nama ku juga :ketawa:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    cucu perhatian banget ngasih tau temen",, :kagum: jadi...?? :kagum:

    Untung Mayza MyZone ga ada di list :kagum:
     
  12. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Makasih ya kak Udah diingatkan
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    paling banyak saya , WAW
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    wew apa we sebut seut saya nyu
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo aku lihat memang kebanyakan thread Ask-mu yang udah solved tapi belum diubah prefixnya.
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    mohon diupdate lagi mbak punyaku secara sudah memakan resource sistem ini resolvednya nyu
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Maksdunya gmna ya?
    dh Ga bisa Ganti Prefix lagi gitu?
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    daftarnya diperbarui secara sudah banyak yang kusolved tapi masih 50 % nyu
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yeee mending semuanya saja dlu ubah, nnti bilang klo dh semua di Ganti SOLVED, cape tau Cek2 threadmu kan banyak
    :woa:
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    wah kalau gitu makan resource sistem nyu sampai muncul windows detected ip conflict
     

Share This Page