1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ASK Prefix Report, Ganti Prefix ASKmu Jika Pertanyaanmu Sudah SOLVED

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Jul 8, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    dih kog gitu??
    emgnya kamu buka akun dimna aja sih ampe konflik gitu??
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    buka link linknya lewat new tab new tab nyu

    hingga ram hampir penuh nyu
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ya pelan2 aja nyu...
     
  4. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    udah dibenerin neng :ketawa::ketawa:

    btw , kgk capek tuh nyari sekian banyak ?? :tidaak1::tidaak1:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Hayo siapa yang belum ubah prefix asknya ke solved :senyumsinis:?
     
  6. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    yg jelas ane udah :ketawa::ketawa:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Mbak Icha Thread saya semua sudah solved, nama saya tolong dicoret :goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Done
    :goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sepertinya beberapa sudah...
    Klo belum SOLVED sih gpp, lagi pula ini Cuma mengingatkan saja...
    :peace:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    saya sudah solved semua nyu

    kalau ada yan belum linknya jangan dihapus nyu

    yang sudah dihapus nyu
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    lapor... semua thread saya sudah (akhirnya) solved, kecuali yang http://forum.winpoin.com/diskusi-games-vos-tidak-jalan-lancar-di-windows-8-1 , ada yang bisa bantu ???
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sek...
    OTW
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Part 2
    Check main page
    http://forum.winpoin.com/diskusi-ask-prefix-report-ganti-prefix-askmu-jika-pertanyaanmu-sudah-solved?pid=63764#pid63764

    hehe maaf agak nyebelin :)
     
  14. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    FIX! Thread ane semua udah solved.... :goodjob:
     
  15. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    FIX! Semua kak thread ku :ceria:
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    Dua thread saya itu telah di solved komandan :ketawa:

    =============================================
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Good :)
    Makasih dh coba mengerti
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ane udah FIX semua .. tolong diperbarui datanya
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Done
     
  20. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    udah fixx :goodjob:
     

Share This Page