1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

(ask) tanya tentang modem gan

Discussion in 'Windows 10' started by Yoga Aditya Kurniawan, Jun 13, 2016.

  1. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Agan Punya Driver Nya Atau Belum ?
     
  2. Yoga Aditya Kurniawan

    Yoga Aditya Kurniawan Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    32
    belum gan, agan punya? share dong gan
     
  3. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    Dimana mana kalau mau install ulang windows itu ya dilepas semua perangkat internetnya...
     
  4. Yoga Aditya Kurniawan

    Yoga Aditya Kurniawan Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    32
    waktu itu udah dilepas kok mas
     
  5. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    Modem apa yg kau maksud?..
     
  6. Yoga Aditya Kurniawan

    Yoga Aditya Kurniawan Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    32
    modem prolink
     
  7. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    kalau ada CD nya ya di instal ulang dan kalau wifi ya ganti passwordnya
     
  8. Yoga Aditya Kurniawan

    Yoga Aditya Kurniawan Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    32
    ganti password gimana gan maksudnya, maaf newbie
     
  9. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    anda pakai CD apa wifi?
     
  10. Yoga Aditya Kurniawan

    Yoga Aditya Kurniawan Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    32
    wifi gan
     
  11. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    Klik tanda sinyal wifi dibawah layar kanan bawah akan mucul jendela settingan disitu anda bisa belajar sendiri untuk ganti pasword
     
  12. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Apa setelah instal ulang windows sudah instal driver bawaan laptop?
     
  13. Yoga Aditya Kurniawan

    Yoga Aditya Kurniawan Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    32
    saya cari dulu ya mas
     
  14. Yoga Aditya Kurniawan

    Yoga Aditya Kurniawan Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    32
    belum mas, masih pemula belum tau apa apa
     
  15. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Saya punya beberapa pertanyaan dulu sebelum kasih solusi :
    1. Anda instal ulang sendiri?
    2. Setelah instal ulang langsung dipakai laptopnya (tidak instal driver lebih dulu?
    3. Internet yang agan pakai sekarang unlimited atau dibatasi kuota?
     
  16. Yoga Aditya Kurniawan

    Yoga Aditya Kurniawan Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    32
    install sendiri mas, iya langsung saya pakai laptopnya
     
  17. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Internetnya unlimited gak? soalnya butuh internet yang unlimited karna file downloadnya itu besar
     
  18. Yoga Aditya Kurniawan

    Yoga Aditya Kurniawan Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    32
    pakai wifi mas,
     
  19. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    Anda harus berteman dengan tukang servis kalau punya lepi atau komputer katakan apakah bisa ditunggu..
     
  20. Yoga Aditya Kurniawan

    Yoga Aditya Kurniawan Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    32
    maklum mas saya gak tahu
     

Share This Page