1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask

Discussion in 'Windows Phone' started by Zidd, Dec 20, 2015.

  1. Zidd

    Zidd New Member

    Joined:
    Dec 20, 2015
    Messages:
    5
    mohon bantuannya nih para master..

    lumia ku gagal upgade ke wp 10 gara" ada emot ":-(" pas gear 2 muter"... aku coba perbaiki pake NSU sama windows recovery tools gak bisa karena wp ku gak ke detect sama sekali, hard reset pun juga gak bisa...
    kira" gimana caranya biar bisa aktif lagi? kondisi terakhir layar lumia ku nunjukin gambar petir sama gear.

    Lumia 625H
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    Kalau bisa judul pertanyaannya di ubah supaya lebih spesifik. Biar gampang di temukan
     
  3. Zidd

    Zidd New Member

    Joined:
    Dec 20, 2015
    Messages:
    5
    siap...
     

Share This Page