1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask

Discussion in 'Windows 10' started by Irfada, Jul 30, 2015.

  1. Irfada

    Irfada New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    3
    WP_20150730_12_56_23_Pro.jpg Habis upgrade dari win7 ke win 10. Sempat normal beberapa saat, akhirnya error. :'(
     
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    bias tunjukkan keadaan setelah terkena BSOD?
     
  3. Irfada

    Irfada New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    3
    cuman restart, tp ndak bisa masuk win. Restart beberapa kali dan akhirnya minta reset. Oiyo, sblm error sempat terdengar spt notif windows error, tapi ndak ada tampilan error.
     
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    kalau minta reset, repair aja gan windowsnya. buat bootable iso windows 10 via CD atau flash disk, kemudian boot menggunakan itu dan repair
     
  5. Irfada

    Irfada New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    3
    :Dudah direpair, msalah yang sama terulang lagi...
    smentara back to win7 ada deh..
     
  6. Fescude

    Fescude New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    1
    Gan nanya dong gan .. aneh dah download USB W10 Pro .. tapi pas install mntak product key gmana nih solusinya ?
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    sama kayak laptop ku, solusinya selesai upgrade usahakan jangan konek dulu dan langsng install driver atheros yang terbaru, bisa di download di situs resminya, installnya dari device manager ya
     
  8. Hypercomp

    Hypercomp Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    40
    biasanya crash di driver ato aplikasi yg ada di win 7 gan
    coba inul windows 7nya kemudian update drivernya, saran sy gunakan driver pack solution yg paling baru buat updatenya
    tapi size downloadnya ngga' nahan gan
    :hihi:
     

Share This Page