1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask ASP.NET itu bisa berjalan di server mana saja ya?

Discussion in 'Developer Corner' started by 「N.A」, Mar 8, 2017.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    #ASK, saya kan sedang belajar C# namun seketika pengen juga mengimplementasikan buat ke server side pake framework ASP.NET, nah kalau mau belajar ini dijadiin lokalnya dulu pake apa ya? apache bisa gk ya? saya soalnya biasanya pake XAMPP dan yang saya ketahui default servernya itu apache.
    trus ada yang punya ebook tutorial ASP.NET tidak?
    terimakasih
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Kayaknya ngga banyak yg programmer dimari :v Ane juga ngga tau, yah itung2 bantu up aja gan :D
     
  3. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    Ane ada latihan kecil kecilan di web programming sih. Setau saya XAMPP selama basisnya apache bisa jalan.
    maklum ane lebih sering dipake buat testing web di localhost
     
  4. endhey

    endhey New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    4

Share This Page