1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask asphalt 7 dan asphalt 8

Discussion in 'Xbox' started by iyuskroya, Jan 8, 2016.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Mau nanya dong kalo bedanya asphalt 8 dengan asphalt 7 itu apa ya? Kebetulan aku punya asphalt 8 di Windowsphone 8.1 . Penasaran mau nyoba in asphalt 7. Karna asphalt 7 berbayar, aku pengen nanya pada agan agan sekalian barangkali ada yang main ke dua game ini. Biar aku punya referensi sebelum membeli game ini.
     
  2. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    ikut nimbrung gan
    pngen tau juga :D :v knpa yg 8 bisa free sedangkan 7 pay
     
  3. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    upload_2016-1-9_16-34-7.png
    ada gan :v
     
  4. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Aku baru nyadar ternyata perbedaan asphalt 7 dan 8 itu. Kalo asphalt 7 hanya sampai season 7 : Heat. Sedangkan asphalt 8 bisa sampai season 8 : Airborn. Mungkin asphalt 8 itu kelanjutan dari asphalt 7. Setau aku perbedaan asphalt 7 dan 8 itu kalo asphalt 7 berbayar, ngga ada iklan nya dan dalam permainan carier, kita bisa dapat uang lebih beberapa kali dari asphalt 8 yang free itu, kalo kita menang balap. Kayanya sih gitu. Mungkin ada yang mau ngoreksi dan menambahkan. Hehe
     
    • Informatif Informatif x 1
  5. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    owhh gitu
    iya juga sih Asphalt 8 free tapi In App Purchase :v
     

Share This Page