1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Asphalt 8 New Update

Discussion in 'Windows Phone' started by Z.A.Y, May 28, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    gak sengaja ngecek app update dan tertera Asphalt 8
    setelah dilihat ukurannya menjadi 948 MB

    menghadirkan beberapa mobil baru

    dan 6 track terbaru

    :goodjob:

    [attachment=2657]

    :goodjob:
    --" yah kenapa jadi kacau gini postnya
     

    Attached Files:

  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    nyaris 1GB ukuranya.... :woa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Prefix [News] jangan lupa.

    Untung belum download, lagi nyari Wi-Fi yang bagus buat downloadnya. :v
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Gak Nanggung2 Asphalt 8 kalau Update...
    Bikin Kuota Jebol..
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ckckckck :ketawa:

    -_- untuk installasi aja sebelum update butuh space 3,5 GB nah kalau yang sekarang gak tau dah :desperate2:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    ya....
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hampir 1 gb yaa, untung ga punya gamenya :cool:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    sudah om tadi kelupaan :goodjob:

    ckckckkck jadi males update -_-
    [hr]
    paket unlimited aja mbak :ketawa: lelet tapi pasti (pasti satu dua hari baru selesai maksudnya :ketawa: )
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Unlimited Bikin pelan doank...
    Mending Volume based..
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792

    :ketawa: ada gak yah cd installernya yang resmi buat game di store biar beli aja gitu :ketawa:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wkwkwk
    yg penting ga corrupt bro walaupun 1-2 hari :goodjob:
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    _- volume based yang bayar sesuai pemakaian itu yah :ketawa: habis habis dah pulsa -_-
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Tunggu awal bulan depan mungkin baru downloadnya. :v
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    klo ada juga paling formatnya appx...dan harus di deploy... :ketawa:
    gak ada dech kyaknya :cool:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Masih Lebih baik Cepet...
    dh Tau Klo Windows Store itu Ambek2an mlu..
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ckckck iya juga sih :ketawa: dari pada pakai kouta kalau abis putus belum lagi kalau bisa di resume nah kalau gak bisa gimana :ketawa:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    itu yg ditakutkan oleh seorang downloader :woa:
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: ckckckck deploynya juga lama kayanya -_-


    menurut saya sih bukan update namanya kalau downloadnya sebesar itu :ketawa: tapi download ulang -_-
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Rata-rata sih kalo di tengah jalan gagal resumenya dari progress terakhir download, itu kalo stabil & lancar. :v
     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    [attachment=2659]
    approximate sizenya x_x gile yang buat windows 8.1 satunya
     

    Attached Files:

Share This Page