1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Assalamualaikum Wr Wb Salam Hangat Dari saya

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by jufrika_ID, Mar 28, 2014.

  1. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    Assalamualaikum Wr Wb dan selamat siang semua perkenalkan nama saya jufrika dari daerah Batam :cool:
    Sebenarnya saya sudah lama membaca postingan" di forum winpoin untuk memcahkan berbagai masalah windows saya ,:ketawa::ketawa:
    namun saya malau untuk memperkenalkan diri :desperate2:
    dan inilah mungkin saatnya saa menyapa sebagai newbie di forum yang soo unik dan keren ini :sokganteng:

    Bismillahirohmanirohim :hero: :hero: :hero: :hero: :hero:

     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Salam kenal juga buat Jufrika. Met gabung di komunitas #1 Windows Portal Indonesia.
    Semoga betah & sering2 main ke sini. Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya jika ada pertanyaan / masalah, anggap saja forum ini sebagai rumah sendiri :goodjob:

    Jangan lupa untuk membaca juga panduan forum ini untuk mengetahui detail selengkapnya tentang forum ini & cara penggunaannya. & patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:
     
  3. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    makasih mas marwanto.se
     
  4. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Salam kenal juga Bro jufrika_ID ....
     
  5. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    sip bOySTEVEN salam kenal jugA ..
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    wkwkwkwkw Formal sekali mas nyapanya, Tidak Perlu malu-malu kalau mau Daftar ga bakal ada yg Gigit kog :v
    :ketawa:

    Anyway Met Gabung di Forum WinPoin, Sering-sering main kesini dan jgn Malu bertanya...
    Moga Betahnya karena, Member-member disini Byk yg Betah karena Icha :v
    :ketawa:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    salam kenal juga om jufrika_ID di keluarga WinPoin, semoga betah main main disini :ketawa:
     
  8. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    wkwkwk bkan formal namun hanya mencoba berbahasa indo yang baik dan benar :ketawa: :ketawa: :ketawa:
    [hr]
    :tidaak1:saya masih 17 tahun sudah di panggil om , tapi gak papa deh :woa: terimakasih sambutannya om Chrisnado :goodjob::goodjob:
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Please Welcome... Semoga betah disini kayak saya.. Hahaha :v
     
  10. Wesly Manurung

    Wesly Manurung Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    69
    Salam kenal juga yaah
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello jufrika
    Met gabung di forum WinPoin

    Gak usah malu2 kl disini, anggep aja rumah sendiri :goodjob:
    Ditunggu sharing dan diskusinya yah :kagum:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    salam kenal jufrika
    selamat datang di komunitas ini ya , sering main kesini dan patuhilah rule yang berlaku ya :goodjob:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal jufrika
    moga sering-sering main kesini
     
  14. Nandza

    Nandza New Member

    Joined:
    Apr 6, 2014
    Messages:
    1
    Salam kenal juga gan .. :sokganteng:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Salam kenal juga Nandza. Selamat gabung di komunitas forum WinPoin.
    Semoga betah & sering2 main ke sini. Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya jika ada pertanyaan / masalah. :goodjob:

    Baca juga panduan forum ini untuk mengetahui detail selengkapnya tentang forum ini & cara penggunaannya. & patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Salam kenal juga, moga betah maim disini
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    salam kenal juga dariku
    sering main kesini ya dan moga kamu betah berada di sini :goodjob:
     
  18. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    salam kenal nandza,sering-sering main kesini yaa
     

Share This Page