1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

AssaultCube

Discussion in 'Game' started by BlueSky, Apr 29, 2014.

  1. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Game yang mirip PB dan CS tapi bisa bermain Online dan Offline.Seluruh yang ada di game ini Gratis tanpa cash apapun tidak seperti PB dan CS yang memerlukan uang untuk membeli senjata.Bisa dimainkan apabila online dengan Speed 56 Kbps.Bisa di mainkan di Hardware lama seperti Pentium 3 dan yang lebih tinggi.Mengambil tempat di lingkungan yang realistis.Dan tersedia untuk Windows ,Mac,dan Linux.Minimal Windows XP.Game ini di Buat menggunakan CUBE Engine.Versi terbarunya 1.2.0.2
    SS
    [​IMG]
    Sekian share saya :sokganteng:
    Sumber
    Download Disini
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sepertinya cocok nih buat PC ber-spesifikasi rendah (netbook) yang ingin memainkan game sejenis CS. :ketawa:

    +Rep buat share-nya. :goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ndak suka main game tembak-tembakan...
    Terlalu sering di tembak :v
     
  4. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Waah lupa naruh link download ama sumber
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    thanks ni gamenya cukup buat menyenangkan pc tua ku :kagum:

    +rep deh buat kamu :goodjob:
    [hr]
    hihihi, kalau aku sering nembak

    tp ditolak :desperate2:

    maaf OOT :sokganteng:
     
  6. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Makasih ya +Rep nya :kagum:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    masama sob :goodjob:
     
  8. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Wahh Telat Share..:malu2:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Yay tembak terus tembak wkwkw
    Gamenya LOL e?
    :lol1:
     
  10. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Gamenya ditembak atau laptopnya yang ditembak
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gamenya lah, =,=
     
  12. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Gamenya yang ditembak atau nembak di gamenya ?
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tau ahk Puyeng gw, Ora ga abis-abis ini mah...
    :woa:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Maksudnya apa nih?
    Namanya juga game bergenre person shooter, ya cara mainnya ya menembak musuh-musuh yang ada (dengan shorttcut keyboard)? :ketawa:
     
  15. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Udah dicoba om gamenya ?
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Belum, lagi banyak kerjaan, kuota juga mau hampir habis.
     
  17. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Nanti kalo udah maen kasih tau ya Nama di gamenya
     
  18. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Aku mau ngadain sesuatu tentang game ini.
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Nah apakah itu?

    #Sengaja banget bikin orang Penasaran
    :lol1:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    hmm. gak suka games FPS bikin Pusing...
    belum setengah jam aja rasanya mau muntah... :(
     

Share This Page