1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ASUS Smart Gesture

Discussion in 'Windows 10' started by Caesar Ali Lamondo, Aug 3, 2015.

  1. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    244
    Smart Gesture di Windows 10 ternyata udah support 4 finger yaah :D bagus nih. Screenshot (5).png
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    4 Finger untuk buka notificatoin center
    3 jadi cortana, kalo di swipe ke atas buka task view :v mantev :v
     
  3. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    244
    iya gan, itu kan driver touchpad asus.. tapi ada juga sih beberapa type laptop seperti milik Toshiba yang udah support gesture.. tapi entah supportnya sampai brp finger.
     
  4. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    244
    TOS :tepuktangan:
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    serasa make Hackintosh :v kemarin Laptop ane di install Hackintosh, bisa sampe 4 finger :v dan jadi rasanya bener bener sama :v enak banget lah pokoknya :v
     
  6. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    serasa make Hackintosh :v kemarin Laptop ane di install Hackintosh, bisa sampe 4 finger :v dan jadi rasanya bener bener sama :v enak banget lah pokoknya :v
     
  7. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    244
    ckckckc :v
     

Share This Page