1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask ASUS X453S atau ASUS X552W

Discussion in 'General' started by Elo Rofiq, Feb 12, 2016.

  1. Mochamad

    Mochamad Guest

    Intel itu sangat keren dipakai gaming, asalkan disandingkan dengan vga yang dedicated. Kalau amd sudah powerful meski tanpa vga eks/dedicated, cuma... You know amd, sudah bukan rahasia lagi kalau amd lebih cepat panas dan boros daya (bandingkan sendiri).
     
  2. Elo Rofiq

    Elo Rofiq Member

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    186
    Ok gan ;)
    Saya juga takut belanja online, takut penipuan, dan saya gak tau belanja aman untuk ukuran laptop, karena harga kisaran 3jt ke atas :v
    Tapi kalau AMD yang saya sebutkan di atas kalau RAM nya saya upgrade 4GB, mungkin bisa ya main seri PES ;)
     
  3. Mochamad

    Mochamad Guest

    Maksudnya AMD Temash E1-6010? Meski mau diupgrade memori ramnya ke 4 GB tetap tidak bisa dipakai main PES 16 mah. :/
     
  4. Mochamad

    Mochamad Guest

    Tapi dengan catatan itu non overclock ya, sepertinya bermain lancar itu agak meragukan. CMIIW. °‿‿°
     
  5. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    tapi selama ini ane main pake amd gak panas panas amat.
    teman ane lenovo Z40 core i5 vga nvidia baru main growtopia sama pake google chrome panasnya minta maaf
    padahal umur laptop nya sama ane cuman beda 2 minggu an..kwkwkwkw
     
  6. Mochamad

    Mochamad Guest

    Kemungkinan perbedaan model dan teknologi pendinginannya. Ada laptop yang meski dispeccy suhunya di atas 50 derajat tapi masih adem terasanya, ada juga yang kurang dari 50 derajat panasnya bukan main. Bisa juga karena emang merawatnya dia kurang baik. ( ͡° ͜ʖ ͡°)b
     
  7. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
  8. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    lenovo G40-45 AMD yg gw beli nggak sampe overheat <(") cmn ampe anget,abis itu pas dibuat maen GTA V kadang suka dingin sendiri `-`
    WTF Wuts wrong /w meh laptop ;_; , dibuat maen game jadoel patah patah gan :v misalnya maen popcap game :V
     
  9. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    agan harus pandai setting..setinggi tinggi nya amd harus di setting juga di amd catalyst nya...kalau dah pandai setting NVIdia pasti AMD bisa,gan.. :)
     
  10. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    terkadang speecy kurang akurat juga,gan...gak semua akurat kali....
     
  11. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    setingan high performance gan <(") cmn masih tetep aja gabisa nemuin nih malasah <(") ane ambil contoh maen bookworm deluxe,itu subhanallah ngelegnya ;_; ,tpi yg GTA V gak ngelek ngelek bgt pas gw ubah ke high performance...
     
  12. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    intel yg keren tuh Intel Pentium 3, <(") bisa maen GTA V no lag... :v #canda #piis :v
     
  13. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Owh...berarti Gamenya lebih di titik beratkan di Processor,kadang ada game yang lebih fokus ke VGA(kayak DOTA2 sama PES)

    kwkwkkkwkwkw :D :v
     

Share This Page