1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Atur Brightness/Contras Layar Win 8.1 Asus x200ma

Discussion in 'Windows 8' started by d-newbie, Jun 1, 2015.

  1. d-newbie

    d-newbie New Member

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    4
    windows 8.1 Asus x200ma
    tombol fn+f5/f6 (brighness) tidak berfungsi....
    tidak bisa mengatur kecerahan layar
    sedang tombol lainnya normal ex(fn+f11/f12 vollume) dll


    need help gan
     
  2. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Itu membutuhkan driver gan yang ada di CD drivernya tu Asus, saya juga pernah ngalaminnya waktu beli tu laptop saya langsung protes ke penjualnya ternyata emang ada masalah di asusnya, instal aja driver ATK .... di CD Asusnya gan. Kalo masih nggak berhasil instal ulang gan, baru instal driver ATKnya.
     
  3. d-newbie

    d-newbie New Member

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    4
    thanks gan , , ,
    udah solved . . .
    driver intelnya blm diisntal :D
     
  4. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    ya sama-sama :D
     

Share This Page