1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aturan Baru Seputar Copas Murni Artikel News

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Mar 8, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Awww
    Assalamualaikum mas xtehsoda
    :kagum:
    dh Brp Bulan nih ga liat... dh Lama bgt
     
  2. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    wa'alaikum salam Cha... Biasa Masih sibuk dunia nyata... wkwkwk sampai2 Pangkat pun Hilang di forum... :ketawa:
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    wah baru nyadar kalo MVMnya situ dah hilang:ketawa:
    sepertinya punya ane juga bakal ikut hilang sob:desperate2:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello sob,
    Welcome back..! :D

    Yup, MVM jumlah maksimalnya adalah 6, dan dia adalah 6 most valuable member dalam periode tertentu.
    Jd sama seperti MVP (most valuable player) di sebuah olahraga, MVM bukanlah pangkat abadi. Dia adalah pangkat dinamis, pangkat yang diperebutkan. Pangkat MVM menunjukkan bahwa dia termasuk ke dalam top 6 member terbaik di forum ini dalam periode tersebut. Jika di periode berikutnya ada member yang masuk ke top 6, maka akan ada member yang tergeser dari MVM. Tapi jika kembali aktif lagi, maka dia bisa menggeser MVM lainnya. Begitu seterusnya.

    Penjelasan selengkapnya akan dimasukkan ke Panduan Forum yang saat ini statusnya masih on progress
    :goodjob:
     
  5. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    OK min aku rapopo... :ketawa:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Aku struggle berbulan" belum dapet" MVM,, hahhahaaha
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    keep struggle om
    nunggu periode pengangkatan MVM berikutnya
    barangkali di periode tersebut berhasil masuk ke top 6 valuable member
    :goodjob:
     
  8. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Wah xtehsoda , lama nggak ketemu kan sampe pangkatnya hilang :ketawa:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hahahha.. iya pak,,, moga aja,,, :ketawa::ketawa:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ternyata MVM itu pangkatnya tidak permanen ya?, harus sering-sering aktif di sini agar pangkat MVMnya dapat terus dipertahankan :ketawa: :goodjob:
     
  11. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Wah kalo aku jadi MVM berarti harus aktif terus gitu...
     
  12. indah

    indah Member

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    86
    OK,min.. :goodjob:
    saya setuju peraturan itu harus dipatuhi, demi kenyamanan di forum ini..

    jangan copy murni
     
  13. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Duh...

    Saya ngelanggar ini :(
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    beberapa post saya sudah ada yang ngelanggar :nangis2:
     
  15. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Ok , udah bookmarked:goodjob::goodjob:

    bakal saya ingat deh kalo lagi copas:tidaak1::tidaak1:
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    siiiip deh :ketawa:
     
  17. ulquiorra

    ulquiorra New Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    18
    hehe.. Mantap gan, Mudah-mudahan semuanya memberikan News yang bernilai dan bermamfaat bagi semua orang.
     

Share This Page