1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Audio berubah jadi Equalizer

Discussion in 'Windows Phone' started by rads_tyo, Dec 20, 2015.

  1. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    Oke, mau share yang baru dari lumia, coba agan cari di setting, sekarang audio udah berubah jadi equalizer(yang belum ber, nah gak cuma berubah nama doang gan yang ane rasain nih, virtual suroundnya lebih enak daripada pas namanya audio. Bisa di cek dah langsung.

    nih ssnya : wp_ss_20151220_0006.png



    nb: Pake headset atau earphone-nya yang rada keluar basnya yak.. Jangan yang suaranya garing​
     

Share This Page