1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Avast Bug di Windows 10 bagi pemain game Garena

Discussion in 'Windows 10' started by Fajar Sukarno, Feb 11, 2016.

  1. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    untuk yang memakai avast di windows 10 khusus nya para pemain game Garena seperti LOL,HoN,FO3,dan Point blank.pasti sebagian(saya tidak bisa memastikan semua mengalaminya) pada mengalami force close pada saat membuka garena+.saya mengalami nya saat saya membuka garena+,setelah 5-6 detik kemudian garena+ saya Force close,pertama tama saya mengira garena saya bermasalah,saya install ulang lagi garena+ tetapi bermasalah lagi,setelah saya teliti dengan menguninstall Avast yang sudah saya update,kebetulan juga membuat laptop saya tidak bisa shutdown.ternyata garena+ dan game" lainnya berjalan dengan lancar.
    bagi pengguna Avast yang mengalami hal yang sama seperti saya,mungkin bisa mencoba uninstall avast nya,dan gunakan saja windows defender.sekaligus bisa memberi rekomendasi pengganti avast,gan... :) :v
    "Avast,why you make too many trouble in windows 10?." :/
     
  2. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Baru aja selesai hapus avast, eh avast bikin masalah lagi. lagi mau nyoba kaspersky dulu, kalo kurang bagus pake yang avira aja:v
     
  3. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wah kalo saya cuma pake defender aja :D
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Bugs Diavast wajar karena masih dalam tahap pengembangan,windows defender udh bagus
     
  5. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Windows defender lebih ringan karena udah built-in..hehehehe
     
  6. Mochamad

    Mochamad Guest

    Udah uninstall semua antivirus dan matikan defender, kamu akan tetap aman selama tidak internetan dan colok flashdrive. (`・ω・´)
     
    • Funny Funny x 1

Share This Page