1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

AveDesk - Percantik Desktop-mu

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, May 29, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    [​IMG]

    oke sudah lama saya buat thread. Kali ini saya akan share software yang tentunya freeware. sesuai judul inilah applikasi AveDesk. Yang bisa mempercantik Windows anda. Penasaran ? :cool:

    Features:
    * Better support for mini-applications / widgets / desklet
    * Several feature-rich new desklets
    * Hardware accelerated flip and closing effects
    * New user-interface
    * Big architecture changes
    * Unique library of skinned, alpha-blended controls
    * New scriptable desklet: AveScripter
    * MultiMonitor Support
    * Use powerful desklets/widgets
    * Unique Control Panel for managing desklets
    * Desklets are skin able
    * ShowCase adds an extra level on top of your desktop
    * VISTA SUPPORT

    Screenshoot

    [​IMG]
    [​IMG]
    OS : XP, Vista, 7, 8

    Link Download
    http://www.avedesk.org/download.php?id=1

    Sekian Thread Saya, Semoga Bermanfaat Bagi Anda Semua. Terimakasih. :sokganteng:


    Gambar dan Dekripsi (Dibantu Google Translate) dari Softpedia
     
  2. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    RE: AveDesk - Percantik Deskto-mu

    Keren sih... tapi kerjanya makan memory Ram banyak gak Om.?
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: AveDesk - Percantik Deskto-mu

    gak sih... cukup lah gak terlalu besar... :goodjob:
     
  4. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    RE: AveDesk - Percantik Deskto-mu

    :goodjob:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: AveDesk - Percantik Deskto-mu

    btw... maaf... kayaknya lebih cocok klo nge-post pake kalimat deh...
    agar tidak terlihat spam :v
     
  6. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    RE: AveDesk - Percantik Deskto-mu

    Masih kurang paham kegunaannya bisa dikasih intinya?
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: AveDesk - Percantik Deskto-mu

    jadi kayak untuk nempelin teks (contoh todo list), sebagai widget di desktop :goodjob:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: AveDesk - Percantik Deskto-mu

    Jadi ini semacam gadget di desktop?
    Tampilan default setidaknya sudah cukup bagi saya. :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: AveDesk - Percantik Deskto-mu

    ya sejenisnya... :kagum:
    ya lumayan aja ni software. soalnya gratis...
    btw thanks udah mampir ke thread saya..
    jangan lupa kunjungi thread saya yang lainya di http://forum.winpoin.com/search.php?action=finduserthreads&uid=6544 :goodjob:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: AveDesk - Percantik Deskto-mu

    Keren...
    Lain kali Mending Buat Thread2 Beginian yak?
    Cepet soalnya, dan banyak yg Kunjungi lagi..
    :senyumsinis:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: AveDesk - Percantik Deskto-mu

    siip.., mungkin :ketawa:
    btw thx udah mampir...
    jangan lupa kunjungi thread saya yg lainya :goodjob:
     
  12. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    RE: AveDesk - Percantik Deskto-mu

    Maaf kalo agak OOT tpi judulnya ada yang salah
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: AveDesk - Percantik Deskto-mu

    Saya berharap, Saya Lupa Untuk Kunjunginya
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: AveDesk - Percantik Deskto-mu

    ckckckck.. gpp. thx koreksinya...
    typo :woa:
    ydah fix :)
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    hasilnya gimana nyo ?
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    lihat screenshoot aja :goodjob:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kerenn sharenya :goodjob:
    tapi belum mau berpaling dari tampilan default
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Terimakasih....
    tak masalah ini mungkin bisa dijadikan untuk jaga jaga.... :goodjob:
     

Share This Page