1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share AWAS! Kamu Dan 1,4 Milyar Pengguna Android Di Dunia Terancam Bahaya VIRUS Stagefright

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Hananto Aditya Dewantara, Oct 7, 2015.

  1. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    • Like Like x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    disini pengguna windows phone semua mas :)
     
  3. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    untungnya udah beralih :D
    tapi masih ada sih tablet android 1 nganggur dirumah (yang jadul banget). paling cuman di on-in buat maen coc (kalo inget) :v

    kalo windows phone iya. tapi kalo windows beda cerita :v
     
  5. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    Yup betul gan
    Tapi bukannya ane takabur ya, sedari windows 8 - 8.1 - 10 , ane cuma pake windows defender aman-aman aja ko gan :)
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    haha tenang gan. ane juga pake windows defender sejak win 7 (meski pernah beberapa kali pake third party av) (win 7 microsoft security essential) tetep aman :3
    mau sekuat apapun, proteksi dari kita juga harus memumpuni. setidaknya taulah mana yang virus ataupun bukan :D
     
  7. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    calon pengguna wp :v
     
    • Like Like x 1
  8. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Bermanfaat (y) tapi mas disini pengguna Windows Phone semua . makanya bila terhindari dari Hackher virus dan worm lainya pakai saja Windows phone . Kemungkinan Android virus menyebar, untuk Ios / Apple nggak tau
     
  9. lucky luke

    lucky luke Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    41
    Bangga pake Windows phone
     
    • Like Like x 1

Share This Page