1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Awas! Malware Ditemukan Menginvasi Ribuan Website WordPress!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Hananto Aditya Dewantara, Sep 21, 2015.

  1. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    Halo semua! Tadi gw nemukan berita ngeri nih *kaget juga :v... Buat yang jadi developer website basis WordPress mesti hati-hati nih, Soalnya ada malware yang sudah menginvasi ribuan WordPress! Ini cuma gk sengaja nemu lo... Gk tau bener atau hoax... Karena saya gk bisa nulis artikel langasung aja ya kunjungin ini...
    http://teknologi.news.viva.co.id/news/read/676860-malware-ditemukan-menginvasi-ribuan-situs-wordpres

    Maaf ya soalnya saya gk nulis artikel jadi langsung kunjungi aja (y)

    UPDATE!!

    Server Winpoin AMAN kok dari Malware tersebut!
    Sudah sy coba scan di https://sitecheck.sucuri.net/results/www.winpoin.com
     
    • Informatif Informatif x 1
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wuih thanks bwt infonya..syukurlah Portal WinPoin gak kena jg meskipun jg berbasis wordpress.. :)
     
  3. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    untung winpoin gak termasuk-.-
     
  4. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188

Share This Page