1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ayo Absen yang Ikut KopDar Lumia di Monas (10 Mei 2015)

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by AyunFat, May 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AyunFat

    AyunFat New Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    19
    Ada yang mau ikut di KopDar WP ngga nanti hari Minggu, 10 Mei 2015 di Monas ?
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Kak mayza beneran ikut?kalo ikut aku ikut
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    IKUT ham,, besok aku tunggu ya di monas,, tapi pak febian kurang tahu, soalnya lagi fokus sama kesehatan ayahnya sama kandungan istri
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Om LukmanRocks (WinPoin fans dari tangerang) juga ikut berangkat kesana, bakal rame dsana ntar

    Aku belum pasti nih ikut apa gak, bapakku lagi masuk UGD, kalau hari minggu blm pulang dari RS mungkin aku balik ke Malang
    Tp kl udah pulang dari RS sebelum minggu, bisa jadi aku ikut :p

    NB: thread aku sticky biar temen2 yang ikut Kopdar Lumia Indonesia bisa janjian disini dengan mudah ;)
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    siip....
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    @Febian tapi khusus jakarta doang om, daerah lain belum nentu kopdar
     
  8. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    KopDar? Di Monas? Di Jakarta?
    Oh God, Why? ane di Lombok... :v
    :(:(
     
  9. Hékmatyar

    Hékmatyar New Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    3
    Pengen ikutan euy euy... Dari bogor nih hehe
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
  12. riono setyoadi

    riono setyoadi New Member

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    4
    ditunggu kabarnya aja deh, surabaya berpartisipasi, hehe
     
  13. fairuz satwiko

    fairuz satwiko New Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    4
    Anak dibawah 17 tahun boleh ikut ??
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Gk ada batasan usia om, mau tua mau muda bahkan anak anak bisa ikutan om
     
  15. fairuz satwiko

    fairuz satwiko New Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    4
    Ditunggu dimana nih ??
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Tanya saja diatas, saya bukan tinggal di Jakarta
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
  18. zainudin arsor

    zainudin arsor New Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    9
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
  20. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    insyaallah ya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page