1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ayo Absen yang Ikut KopDar Lumia di Monas (10 Mei 2015)

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by AyunFat, May 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hékmatyar

    Hékmatyar New Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    3
    yang dari bogor bisa Berangkat bareng contact Ane dong hehe 089608445692 Thanks.. Entah naek kereta/motor
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    besok yak?
     
  3. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Kalo dari tangerang berangkatnya ngumpul dimana nih?
     
  4. irawansz

    irawansz New Member

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    2
    Yaaa... Baru baca...gak bs mndadak.. Ada group WA ga WinPoin.. Kalo ada add member dung.. Jd bs lebih alert
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    nasib di banjarmasin :D:D cuman bisa melongo *(biasa juga gitu sih kan aku introvert)
     
  6. @arie

    @arie New Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    2
    dari tidore doain aja moga lancar.
     
  7. @arie

    @arie New Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    2
    Semoga diberikan rezeki kesehatan yang berlimpah masnya dan keluarga. amin.
     
  8. Ramadika Ginanjar

    Ramadika Ginanjar New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    17
    pengen banget gan, tapi jauh banget, ane dari Bandung hehe
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Fix gue ikut.. Udah ada e-money busway :v
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Untuk tangerang besok jam stgh 7 kumpul di depan Tang City, barengan ntar ke Monas nya
    Kontak aku ya kl jadi berangkat bareng di 085232737777

    Pastikan kontak n konfirmasi sblm jam stgh 7 ya, jd bs kita tungguin ntar

    Belum ada nih, sip besok aku bikin dan umumkan di Portal ;)

    amiiin..makasih banyak mas buat doanya :)

    sip, sampai jumpa besok di monas bersama temen2 yg laennya :D
     
    • Setuju Setuju x 1
  11. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Masih di cawang matot nih.. :(
     
  12. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    :eek:Yaah, ketinggalan berita..baru tau kalo ada kopdar..
    jadi pengen ikut, padahal ane di jaksel..
     
  13. AyunFat

    AyunFat New Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    24
    Pada kemana ini -_- Udah di Monas nih, wkwk...
     
  14. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Wew..aku anak-anak kok. Sayangnya nggak tinggal di Jabodetabek...
     
  15. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Belakang lapangan futsal bro
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  16. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    wah ane baru tahu ada berita ini omm:(
     
  17. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Waduh telat liatnya... :|
     
  18. Wimbo Farhandias Azizi

    Wimbo Farhandias Azizi New Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    26
    om @Febian om @Mayza MyZone om @Jazz :D kapan ada kopdar lagi? Kemarin tanggal 10 pas banget harus dateng akad sahabat. jadi engga bisa nongol deh :D hehehehe

    oh iya, memungkinkan engga yaa kalo komunitas ini di jadiin per chapter? :D ada yg chapter Depok, Jakarta dan lain sebagainya :D

    usul aja om :p
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @Wimbo Farhandias Azizi
    Klo adaain kopdar lagi sih kurang tau bisanya kapan, tp klo untuk event tekno macam Indocomtech pasti datang lah
    Klo masalah Chapter sih kyk masih terlalu jauh. soalnya ini forum belum sebanyak kaskus yg tiap kali pas liat FRnya bisa 50-100 orang.
     
  20. Wimbo Farhandias Azizi

    Wimbo Farhandias Azizi New Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    26

    hehehe kali aja bisa lebih mempermudah jaringannya :D atau bisa di list dan ada thread khusus berdasarkan Domisilinya :D mungkin kalo ada yang deket bisa kopcol (kopdar colongan) atau ngupi bareng di Warkop :D hihhihi :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page