1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ayo besok ada apa hayo???

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Muh Fazlurrahman K, Jun 23, 2014.

  1. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    Seperti yang kita ketahui, beberapa saat yang lalu Microsoft telah mengumumkan bahwa Windows Phone 8.1 akan diluncurkan bersamaan dengan seri LUMIA terbaru. Yang mau ngeekspresikan kegembiraan atau komen, share yah:cool:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Besok?
    Kalau aku OTW Ke bandung :p
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Besok TIDUR nyu
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    http://conversations.nokia.com/2014/06/20/green-envy-2/
     
  5. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    maaf,, mohon thread utama untuk dilengkapi deskripsinya... klo tidak thread saya hapus..!!!! terimakasih
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Karena threadnya berada di Windows Phone berarti tentang WP

    *Mohon maaf, Threadnya nih hanya untuk main-main atau apa?
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Besok itu EndTime Countdown envy...
    Nokia X2
     
  9. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    nah loh, jadi WP 8.1 kapan?:putusasa2: :galau2:
    [hr]
    yaiyalah ttg wp, tidak ada salahnya berbagi kebahagiaan gan:peace: :nangkis:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Agustus
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Nokia X2 akan diluncurkan. dengan buktinya klik link dibawah ini
    http://forum.winpoin.com/diskusi-ada-yang-baru-di-nokia-di-selasa-minggu-depan?pid=58131#pid58131

    itu gambar Full teaster Nokia X2
     
  12. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    waduh, kirain bsk,:apaa4:
    tapi bukannya Microsoft sudah beritaiin kalo WP 8.1 sdh bisa di akses tgl 24 Juni 2014, trus yang agustus itu yang GDR1?
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    WP 8.1 bulan juli mah disebar versi finalnya ke vendor WP. untuk Nokia WP 8.1 nya Bulan Agustus

    [​IMG]
     
  14. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    yaaah, tapi saya sempat liat beritanya, katanya bisa di update paksa lewat aplikasi kalo tdk salah SysApp Pusher?
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Sebelum thread utama kamu diisi dan dari judulnya tadi kamu suruh nebak -_-
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Percaya aja deh sama siilham, dia Sumber terpercaya
     
  17. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    iya iya maaf gan:pleease2:
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    preview for developers kali?:ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/sysapp-pusher/19d44d9e-f18e-4df1-9bce-36335242ed2e
    :lol1:
     
  20. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    waduuuuh:nangis1:
     

Share This Page