1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ayo download apps Piala Dunia 2014!!

Discussion in 'Windows Phone' started by Bayu Satriyono, Jun 9, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Menjelang perhelatan akbar piala dinua 2014 pada hari jum'at esok, ada saran apps nih buat kalian soccerholic. Nama appsnya Piala Dunia 2014 buatan Raion Studio. Ya buatan indonesia. Bagi yg penasaran langsung aja download ke Sini free kok. Tapi kalo mau bebeas iklan harus beli dulu 10 ribu.. Thanks ya semoga bermanfaat!
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sempat kemarin mau share ini juga, kemarin udah download. :ketawa:
    Nice for sharing.,:goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah ada app piala dunia di wp.. :Kagum:
    di windowsnya ada gak ya... hehehe :senyumsinis:
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Gatau deh.. Tanya raion aja ya hahaha :v
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Owh buat dpt Info2 Soal Piala dunia ya?
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ini screenshot app-nya, kemarin udah download. :ketawa:

    [attachment=2970]

    [attachment=2971]

    [attachment=2972]

    [attachment=2973]

    [attachment=2974]
     

    Attached Files:

  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Aksen Putih ya mod?
    :bingung:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yups, di pengaturan aplikasinya cuma ada login & ganti password aja.
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Yup mbaa :goodjob:
     

Share This Page