1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ayo Ikut ke Indocomtech + Meet Up Bareng WinPoin, Pasti Seru!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Oct 24, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello Warga WinPoin

    Bagi penggemar teknologi, tidak ada yang lebih menyenangkan daripada berjalan2 n melihat berbagai hal baru di pameran teknologi. Tapi gak seru khan tentunya kalau dateng sendiri..??? Dateng rame2 bareng penggemar teknologi lainnya pasti bakalan seru! :goodjob:

    Untuk itu sehubungan dengan adanya Indocomtech 2014 (Event Teknologi Terbesar di Indonesia yang bakal diadakan pada 29 Oktober - 2 November 2014 di Jakarta Convention Center), kita mengadakan Meet Up bareng WinPoin, sehingga selain bisa mengunjungi Indocomtech bareng2..kita juga bisa saling kenal satu dengan lainnya.

    Meet Up bareng ini diadakan pada:
    • Hari: Minggu, 2 November 2014
    • Waktu: 10.00 - Selesai
    • Tempat: Jakarta Convention Center (JCC)
    • Acara: Ke Indocomtech bareng, dilanjutkan kopdar bareng temen2 WinPoin

    Kita kumpul jam 10 pagi ya..kita tunggu di Pintu Masuk Gerbang JCC. JCC berada di parkir timur Komplek Gelora Bung Karno. Ntar disana bakal ketemu sm aku dan Mayza MyZone

    Bagi yang mau ikut gabung, silahkan reply n ngelist ya:
    1. Mayza MyZone
    2. Febian
    3. Eunike
    4. ilhamajah04
    5. bayusatriyono + temennya
    6. Icha Kumalasari
    7. Phadhoethz
    8. deriidf
    9. ....
    10. ....
    11. ....
    12. ...dst


    Ini contact person kita:

    Mayza Myzone
    • SMS: 089608346034
    • WhatsApp: 089608346034
    • BBM: 7CDC241C
    • Email: mayza.myzone@gmail.com

    Febian
    • SMS: 05232737777
    • WhatsApp: 085232737777
    • BBM: 7542B765
    • Email: febian@outlook.com

    Ini penampakan kita
    [attachment=4460]

    biar gak salah orang ntar kl ketemuan :ketawa:

    How to get there?

    Peta Commuter Line
    Turun di Stasiun Palmerah
    [​IMG]

    Peta Transjakarta
    Turun di Halte Gelora Bung Karno
    [​IMG]
    Klik gambar untuk memperbesar!
     

    Attached Files:

  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Mahluk Astral :ketawa:
    Aku terbang dah kesana kalau ada uang.
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Aku ikut klo si ilham Ikut..
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Aku sih pasti ikut... Janjian dimana?
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    si ilham ikut kayaknya..!! coba contact ilham cu
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Itu detail janjiannya udah ada di thread utama sob
    Kalau pasti ikut, silahkan langsung ngelist aja..ntar aku masukin ke thread utama :goodjob:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    pak febian,, email pak febian salah tuh ,,:ketawa:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Okok....
    Klo dri bogor naek kreta turun dimana yak?
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Ayo terbang.. :ketawa:

    Ilham ikut cha..ayo ikut :goodjob:

    :ketawa: ..efek samping copy paste broh :ketawa:

    Utk rute..om Mayza lbh paham jakarta, coba kontak beliau :kagum:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Naek apa kesana kaka?
     
  11. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Besok saya kasih tau ya pak..
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    seeep..pokoknya ikut lgsg reply n ngelist aja
    ikutlah..kn area jakarta :kagum:
    kapan lagi kita kumpul2 rame2..hihihihihi
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Coba PM om Mayza sob utk nanya paling deket lewat mana, area Jakarta dia penguasa nya :goodjob:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Seep..udah ku list di thread utama :goodjob:
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Kopdar nya masih di indocomtech khan?
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @ilham, naik kereta dr bojong ?
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Update :

    Penambahan Peta Commuter Line dan Transjakarta untuk mempermudah akses.
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Yup..utk lokasi kopdar kondisional aja ntar..kita cari yang deket2 sana
    yang penting ntar ngumpul bareng dulu di indocomtech

    Thanks mod, manteb banget..jd lbh jelas rute kesananya :goodjob:
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Terserah.... Bogor ok bojong ok....,
    Contact aku aja 085771996730
     

Share This Page